Recensioni di Addolcilabbra Cocco - Alkemilla Eco Bio Cosmetic

Addolcilabbra Cocco

Media delle recensioni di Addolcilabbra Cocco

Leggi tutte le recensioni di Addolcilabbra Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione al cocco delicata , ma persistente. Inci completamente verde. Prezzo economico. Ho trovato questo al cocco leggermente più idratante e scorrevole degli altri addolcilabbra nelle altre profumazioni

Punti di debolezza: Non è sicuramente un prodotto miracoloso se si hanno delle labbra veramente bisognoso di tanta idratazione. La confezione in plastica (fra l'altro neanche tanto resistente) la trovo in contrasto con quello che dovrebbe essere il concept di un brand ecobio.

Anna iadarola • 24/02/2019 • 17:22

Punti di forza: Super idratante, cremoso, lascia le labbra morbide ma non appiccica; ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione di cocco è poco presente e persistente

Martina Starace • 16/04/2019 • 16:16

Punti di forza: Ho adorato questo burrocacao, buon profumo e ottima idratazione, buoni ingredienti e produzione cruelty free. Si stende facilmente e non unge. Si assorbe molto in fretta.

Punti di debolezza: Per labbra davvero screpolate non aiuta particolarmente

Lidia Bicciato • 29/04/2019 • 18:37

Punti di forza: Altro addolcilabbra che mi piace tantissimo, sia come inci sia come odore , che persiste nelle ore. Lo consiglio a tutte, anche perché rispetto ad altri bio costano poco. Approvato.

Punti di debolezza: Si fa un fatica a stenderlo, ma ne vale la pena

Federica Fornaro • 23/05/2019 • 09:15

Punti di forza: Ottimo burrocacao riesce ad idratarmi le labbra intensamente...il profumo è qualcosa di spettacolare io lo possiedo al gusto nocciola .l’inci è discreto è costa pochissimo.

Chiara Petruzzelli • 23/05/2019 • 11:09

Punti di forza: Davvero un ottimo burro cacao sia perché è bio e ha ingredienti naturali e anche perché costa poco per un prodotto bio. Facile da stendere e idrata bene le labbra. Ottima profumazione e dura anche nel tempo

Arianna Cafaro • 24/05/2019 • 01:39

Punti di forza: Uso questo burro cacao da 2 anni ormai, e ne ho di diverse fragranze. Ne ho uno in ogni borsa e nel giubbotto quando esco! Assolutamente da provare, vi cambia la vita. Idrata e non fa seccare le labbra. Lo metto di mattina e dopo ore è ancora lì che idratata

Sofia Duraccio • 24/05/2019 • 08:09

Punti di forza: È ottimo da applicare prima del rossetto. Il suo profumo è inebriante. La mattina ti aiuta a prepararti con il sorriso e la sua texture lo rendono ideale per non far scivolare il rossetto sulle labbra

Punti di debolezza: Non è l'ideale per chi cerca un burrocacao particolarmente idratante.

06/06/2019 • 00:38

Punti di forza: Molto profumato, facile da applicare, ottimo come base trucco

Punti di debolezza: poco idratante

Silvia Battaglia • 30/06/2019 • 15:22

Punti di forza: Il prodotto è favoloso, è fatto con ingredienti naturali ed è certificato bio e vegan. Ha una profumazione delicata, molto deliziosa e non invadente. La texture è morbida , scorrevole e per nulla untuoso. E' altamente emolliente ed idratante , lo uso sia di giorno che di sera prima di andare a dormire, ritrovandomi la mattina con le labbra super idratate e lisce senza screpolature e pellicine. Vasta scelta di profumazioni.

Maria Vitiello • 10/09/2019 • 10:45