Profilo di Martina Starace

Martina Starace

Recensioni di Martina Starace (30)

Nivea Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto perché anche con i trucchi più strong non devi stare lì a sfregare; è adatto anche alle pelli più sensibili; buon rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: E' un prodotto bifase: quindi se non lo agiti non funziona...

Martina Starace • 09/07/2021 • 14:04

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Prodotto davvero valido, media coprenza, facile da applicare sia con le mani che con la pratica spugnetta; vasta gamma di nuance, anche da mescolare tra di loro, ideale per chi come me con l'arrivo dell'estate si abbronza tantissimo ma non vi rinuncia!

Martina Starace • 09/07/2021 • 13:56

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco

Punti di forza: Adoro le profumazioni neutre, ma il profumo di quest'olio mi ha conquistata! Inoltre la texture è di facile assorbimento, non unge ed è una vera coccola applicarlo dopo il bagno o la doccia, anche sui capelli: è un prodotto multitasking

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo: la confezione da 100 ml si aggira attorno ai 35€...

Martina Starace • 09/07/2021 • 13:51

Bottega Verde Mar Morto - Bende riducenti monouso anticellulite

Punti di forza: Ho preso il prodotto con i saldi; confezione pratica e davvero facile da utilizzare, le bende sono imbevute di prodotto e con i pantaloni in cartene non ci si sporca.

Punti di debolezza: Dovrebbero aiutare a combattere gli inestetismi cutanei della cellulite e dare una sensazione di leggerezza e tonicità alle gambe, riducendone i cm (c'è anche un metro all'interno della confezione per calcolare la differenza dei cm prima e dopo l'uso); per quanto mi riguarda i centimetri prima e dopo l'applicazione sono rimasti invariati e non ho sentito le gambe più leggere

Martina Starace • 08/07/2021 • 15:14