Recensioni di Addolcilabbra Neutro - Alkemilla Eco Bio Cosmetic
Media delle recensioni di Addolcilabbra Neutro
Leggi tutte le recensioni di Addolcilabbra Neutro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto ecobio dall'inci ottimo. Prezzo economico. Profumazione neutra, che sicuramente preferisco per un prodotto labbra.
Punti di debolezza: Non idrata. Non nutre. Non scorre facilmente sulle labbra durante la stesura. L'ho trovato inutile-
Anna iadarola • 24/02/2019 • 17:15
Punti di forza: E' un prodotto naturale e non ha una profumazione invadente. Lo metto tutte le sere e l'indomani mi ritrovo le labbra molto morbide.
Punti di debolezza: Se le labbra sono molto screpolate ci mette un po per migliorarle, lo vedo più adatto come burrocacao da mantenimento.
22/03/2019 • 20:18
Punti di forza: Burro cacao tra i più buoni mai provato, nonostante il piccolo prezzo! Li ho provati in quasi tutte le profumazioni, consiglio nociutella per le più golose. I miei preferiti sono banana e amarena!
Sofia Duraccio • 18/05/2019 • 15:01
Punti di forza: Ho provato diverse profumazioni, tutte molto buone ma non invadenti. Mi piace la texture del prodotto, ha un ottimo INCI e un prezzo davvero piccolo! Lo utilizzo come balsamo di "mantenimento", ovvero quando non ho le labbra molto secche.
Punti di debolezza: Non è particolarmente nutriente, non idrata a sufficienza e quindi non adatto al periodo invernale o a labbra secche e screpolate
Claudia Patti • 26/11/2019 • 19:54
Punti di forza: Adoro che il fatto che non abbia una profumazione forte. È perfetto per ogni occasione. Lo uso soprattutto prima dei rossetti perché ha un finish non troppo lucido e mi aiuta a mantenere le labbra idratate.
Punti di debolezza: Il packaging potrebbe migliorare.
Marta Kryloshanska • 27/01/2020 • 19:25
Punti di forza: Il packaging
Punti di debolezza: Molti.. mi ha disidratato le labbra. non avevo altri problemi e, appena l'ho lasciato, le mie labbra sono ritornate sane. Per nulla idratante
martina chiriatti • 26/05/2020 • 13:38
Punti di forza: È un prodotto naturale con ottimo inci. Ha un odore molto delicato. Ha un ottimo prezzo per la qualità degli ingredienti. Idrata discretamente, ma forse non adatto al periodo invernale
Punti di debolezza: Ha una consistenza poco scorrevole, quindi si ha un po' di difficoltà a stenderlo in quantità adeguate. Non è molto ricco
Valeria Accettura • 03/06/2020 • 09:29
Punti di forza: Idrata le mie labbra, tra i migliori che ho provato e ho notato anche un effetto rimpolpante, lo ricomprerò
Punti di debolezza: come odore non è così neutro però non è troppo persistente
Marika Paladino • 10/06/2020 • 17:23
Punti di forza: Mi trovo benissimo con i prodotti di Alkemilla e questo burrocacao non è da meno, idrata le labbra e lascia una sensazione piacevole sulle labbra, ottima la profumazione. Continuo a ricomprarlo e non mi ha delusa
Francesca Iudica • 21/07/2020 • 15:39
Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con i prodotti di Alkemilla e questo burrocacao fa il suo lavoro, idrata le labbra e lascia una sensazione piacevole, ottima la profumazione. Lo compro spesso, ottimo anche quello al cocco
Francesca AMOROSO • 28/04/2022 • 18:06