Profilo di Francesca Iudica

Francesca Iudica

Recensioni di Francesca Iudica (33)

Neutro Roberts Bagnodoccia Intensive Beauty

Punti di forza: Questo bagnoschiuma rispetta le promesse: risulta molto delicato sulla pelle ed idrata a fondo, inoltre ha una profumazione deliziosa. Perfetto come confezione famigliare, dato che il flacone contiene molto prodotto

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, ma c'è tanto prodotto nella confezione

Francesca Iudica • 24/07/2020 • 14:05

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: Questo deodorante ha una lunga tenuta, ha una profumazione davvero buona e soprattutto non macchia i vestiti, ne ho provati diversi e questo è uno dei miei preferiti! Molto comodo l'applicatore a roll, un rapporto qualità prezzo perfetto

Francesca Iudica • 24/07/2020 • 14:01

L'Oréal Paris Power Ricci Mousse Forma Ricci

Punti di forza: Uso questo prodotto da anni e non mi ha mai delusa, ormai non posso più farne a meno. La confezione contiene molto prodotto, basta una piccola quantità per ottenere un risultato professionale che dura nel tempo. La texture non secca i capelli, come molte altre schiume in commercio, e lascia il riccio elastico e definito, non ho più avuto problemi di crespo da quando la uso. La profumazione è molto buona

Punti di debolezza: Nessuno, prodotto promosso a pieni voti

Francesca Iudica • 23/07/2020 • 12:13

L'Oréal Paris Struccante Occhi Waterproof-2

Punti di forza: Rimuove efficacemente anche i trucchi più pesanti o waterproof, ha un'ottima profumazione e risulta delicato sulla pelle, senza seccarla, anzi la lascia idratata. Perfetto anche per le pelli grasse o miste

Punti di debolezza: Consistenza troppo oleosa, bisogna lavare il viso dopo l'utilizzo

Francesca Iudica • 23/07/2020 • 12:09