Recensioni di Color palette magnetica - Alkemilla Eco Bio Cosmetic

Media delle recensioni di Color palette magnetica
2.0
Leggi tutte le recensioni di Color palette magnetica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato questo contenitore a seguito dell'acquisto delle cialde. E' comoda grazie al magnete che ha al suo interno ma non è chissà cosa.
Punti di debolezza: Non è una palette che possa durare molto. Per contenere quattro cialde è anche piuttosto ingombrante. Esteticamente sono bruttine
Gessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima da portare in viaggio oppure per inserire la cialda di un blush o 4 ombretti. Essendo in cartoncino è abbastanza leggera e grazie al magnete non correte il rischio che vi si apra
Punti di debolezza: Purtroppo la trovo molto ingombrante. Inoltre lo spazio per le cialde è davvero troppo ridotto per le mie esigenze
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trovo catina esteticamente, utile per chi viaggia.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto per una palette magnetica che porta solo 4 cialde, e non penso che sia una palette che possa durare molto, preferisco pallete magnetiche di altre marche.
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si può comporre a proprio piacimento.
Punti di debolezza: Bruttissima esteticamente. Troppo costosa e ingombrante. Il cartone di cui è composta tende a rompersi facilmente.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto colorata, divertenti le frasi di accompagnamento dedicate alle beauty-addict. Graditissimo omaggio con l'acquisto di quattro cialde. Vuota sul sito costa 4 euro, comunque abbordabile.
Punti di debolezza: Difficile scegliere fra le quattro, sono tutte carine.
Mariagrazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella palette esteticamente. Mi piacciono anche le frasi . Comoda se si vuole comporre una palette personalizzata.
Punti di debolezza: Non mi piace il materiale,è molto debole . I bordi sono troppo larghi e risulta ingombrante.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto l’idea di una palette che si può riempire con i colori che più ci piacciono. Esteriormente è davvero carina.
Punti di debolezza: Non mi piace che è fatta in cartone. Tende a sporcarsi facilmente. Inoltre potendo contenere solo 4 ombretti trovo che sia stata creata troppo grande.
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori simpatici, il costo anche. La chiusura magnetica comoda.
Punti di debolezza: Il cartoncino da l'idea di rovinarsi con facilità. La chiusura non è così sicura per portarla in viaggio, nè per sigillare il prodotto (Es. si apre qualcosa in valigia, non protegge gli ombretti). Inoltre i bordi sono di cartoncino "grezzo" non rivestiti come gli altri lati, quindi impossibili da pulire/disinfettare.
Laura.T • più di 2 anni fa