Profilo di Laura Trotta

Laura Trotta

Recensioni di Laura Trotta (126)

Nabla Cosmetics MIAMI LIGHTS GLITTER PALETTE

Punti di forza: Palette veramente bella, elegante, con un pack stupendo. Colori originali, quindi anche per chi già ha qualche glitter. Non serve la colla (poi a volte io metto comunque una base per essere sicura, soprattutto se ne metto molti).

Punti di debolezza: Un pò granulosi, quindi non sempre facilissimi da usare. Consiglio una base colorata sotto (quindi non su palpebra nuda). Colori non scontati, quindi alla fine non la si usa spessissimo.

Laura Trotta • 25/05/2022 • 12:09

Nashi Argan Shampoo Nashi

Punti di forza: Profumazione paradisiaca. Effetto sul capello stupendo, almeno per me che ho i capelli tendenti al crespo mossi. Ma so che piace molto anche alle mie amiche con capelli lisci.

Punti di debolezza: Il costo

Laura Trotta • 25/05/2022 • 12:07

Mesauda Cosmetics Light'n Bronze Illuminante Cotto

Punti di forza: Ne ho varie tonalità, la 01 è meravigliosa. Ci sono vari colori, tutti molto belli. Effetto luminoso specchiato/bagnato da paura, non lascia glitter e non evidenzia la grana della pelle. Un must have per me!! Comodissimo il pack con lo specchietto.

Laura Trotta • 25/05/2022 • 12:05

Mesauda Cosmetics Extreme Gloss Lucidalabbra Cremoso

Punti di forza: Belli i vari colori, molto originali. Effetto anche molto bello. Non da fastidio se si ingerisce, non si sentono i glitter (cosa che mi capitava con altre marche).

Punti di debolezza: Ovviamente come durata è un gloss, quindi viene via, ed è un pò sticky. Forse un pò costoso.

Laura Trotta • 25/05/2022 • 12:03

3.4