Recensioni di Ambre Gris - Alyssa Ashley

Ambre Gris

Media delle recensioni di Ambre Gris

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ambre Gris, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: avvolgente, opulento, sensuale: non trovo abbastanza aggettivi per descrivere questo profumo! A parer mio, è l'alternativa più valida da consigliare a coloro i quali volessero avvicinarsi alla profumeria d'autore.

Punti di debolezza: difficoltosa la reperibilità.

25/07/2020 • 22:32

Punti di forza: Profumo dalle note Orientali, ambrato e vanigliato! molto persistente! il packaging classico ma carino

Punti di debolezza: credo sia adatto più per una signora che ad una ragazza giovane

Marika Paladino • 09/03/2022 • 15:49

Punti di forza: Molto buono e persistente, intenso e avvolgente. Un profumo caldo e ambrato, ma non troppo pesante che potrebbe piacere anche ad un uomo.Un profumo, che secondo me, è molto adatto nel periodo invernale. Bella la confezione tutta dorata. Anche il prezzo è accessibile.

Patrizia Turina • 11/03/2022 • 13:45

Punti di forza: Intanto la confezione dorata è elegantissima. E' un profumo caldo ed avvolgente che persidte nel tempo. Lo uso sopratutto d'inverno

Teresa Pastore • 16/03/2022 • 19:38

Punti di forza: Un profumo ambrato, caldo, orientale che rimane addosso per ore! Il prezzo è ottimo per la qualità..lo ricomprerò sicuramente!

Anna Lisa Sacco • 24/03/2022 • 10:46

Punti di forza: Durata. Non è adatto a tutte, la fragranza può risultare dapprima molto dolce, poi evapora e rimane davvero gradevole, io sento l'odore anche l'indomani, appena sveglia

Punti di debolezza: l'erogazione scomoda

Anna Cimino • 25/03/2022 • 00:59

Punti di forza: Questa fragranza mi ha piacevolmente stupito per la sua profumazione intensa e la sua durata. Abbastanza dolce ma non stucchevole, con un nota calda e sensuale che rimane per ore. Il prezzo è sicuramente ottimo e molto graziosa anche la confezione e l'erogatore integrato.

Paola Demuro • 15/04/2022 • 22:10

Punti di forza: La confezione è molto bella, il prezzo accessibile, forte, persistente,per chi ama le fragranze orientali.

Punti di debolezza: Non mi piace, il profumo è sempre una cosa molto soggettiva, io amo le profumazioni più dolci

Anna Scamarcio • 21/04/2022 • 19:23

Punti di forza: Mi è stato regalato dalla casa produttrice per provarlo. È un profumo molto caldo e sensuale, molto avvolgente. A me personalmente è piaciuto !

Monica Adami • 22/04/2022 • 16:16

Punti di forza: Packaging accattivante color oro molto glamour. Il profumo è molto forte un mix di oriente e agrumi molto buono a mio parere. Persistente per tutto il giorno bastano davvero pochissime spruzzate. Il prezzo è super accessibile . A mio parere il rapporto qualità prezzo è straordinario data la qualità degli ingredienti, il packaging e la durata della profumazione

Anna Cozzi • 23/04/2022 • 23:38