Profilo di Anna Cozzi

Anna Cozzi

Recensioni di Anna Cozzi (68)

Garnier Fructis Hydra-Ricci Crema Trattamento Senza Risciacquo

Punti di forza: Facilità di utilizzo, basta poco prodotto applicato su capelli ancora bagnati per definire i capelli molto mossi nel mio caso, la profumazione è abbastanza buona.

Punti di debolezza: Non toglie l effetto crespo, non idrata e l effetto del mosso definito sparisce dopo un giorno cioè mi affloscia i capelli

Anna Cozzi • 23/04/2022 • 23:53

Alyssa Ashley Ambre Gris

Punti di forza: Packaging accattivante color oro molto glamour. Il profumo è molto forte un mix di oriente e agrumi molto buono a mio parere. Persistente per tutto il giorno bastano davvero pochissime spruzzate. Il prezzo è super accessibile . A mio parere il rapporto qualità prezzo è straordinario data la qualità degli ingredienti, il packaging e la durata della profumazione

Anna Cozzi • 23/04/2022 • 23:38

Nivea Luminous 630 Siero Anti-Macchie Trattamento Avanzato

Punti di forza: Ottimo il packaging, si applica con facilità, si assorbe rapidamente e dura tutto il giorno . Consiglio anche per pelli sensibili come le mie o secche .

Punti di debolezza: Sinceramente io sono un po' delusa dal fatto che le macchie non vengono così attenuate come promette questo prodotto almeno per me, la profumazione non mi piace per nulla è troppo invadente

Anna Cozzi • 23/04/2022 • 23:26

Miamo Vitamin Blend 15% Recovery Serum

Punti di forza: Molto bella la confezione colore turchese, ottimo il packaging molto facile nell' applicazione. Lo sto usando da circa un mese la profumazione non è troppo persistente e il che a me va benissimo, si assorbe subito non lascia la pelle unta, la pelle appare molto luminosa e morbida e un po' più tonica. Io ho la pelle molto sensibile e non mi ha dato problemi

Punti di debolezza: L idratazione non persiste per tutto il giorno, i rossori non vengono alleviati completamente il prezzo rispetto al prodotto mi sembra un pochino eccessivo

Anna Cozzi • 23/04/2022 • 23:16