Recensioni di Hand & Body Lotion-2 - Alyssa Ashley
Media delle recensioni di Hand & Body Lotion-2
Leggi tutte le recensioni di Hand & Body Lotion-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei profumi che ricordano la mia infanzia, il preferito di mia madre. Una profumazione così delicata e dolce, ma anche raffinata che non ho più incontrato. Perfetta la crema per l'estate, al posto del profumo, per non macchiare la pelle con il sole.
Punti di debolezza: Non è molto idratante per chi come me soffre di pelle secca.
Gioia Pernarella • 11/07/2018 • 12:18
Punti di forza: Una delle prime creme che ho utilizzato! Molto liquida viene assorbita benissimo e lascia la pelle ben idratata. La profumazione è veramente delicata.
Punti di debolezza: non ne ha
Claudia Cucurachi • 03/04/2019 • 16:54
Punti di forza: Una crema dal profumo delicatissimo, dalla texture abbastanza liquida che ne permette una stesura e un assorbimento eccezionali. Idrata anche molto bene.
Maria Bufano • 11/04/2019 • 19:35
Punti di forza: Lozione per il corpo e mani di Alyssa Ashley è facile da applicare e si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida e profumata. Buona consistenza e profumazione fresca. Mi piace.
Ionela Daniela Catuna • 14/05/2019 • 20:15
Punti di forza: Ottimo, ottimo prodotto. Sia per il formato del flacone ( grandissimo che dura una vita) sia per il prodotto in se: sì stende benissimo , sì assorbe immediatamente e idrata abbastanza. Usata tutti i giorni ha reso la mia pelle molto morbida. Adoro la profumazione che persiste nel tempo. Approvata!
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 17/05/2019 • 08:28
Punti di forza: Crema ottima. Si assorbe rapidamente e idrata la pelle rendendola morbida e piacevolmente profumata.
Lucia Silvestrino • 17/05/2019 • 21:39
Punti di forza: ha una consistenza fluida che la rende facilmente spalmabile.. buona l'idea di avere un unico prodotto mani e corpo
Punti di debolezza: la profumazione non mi piace per niente e non l'ho trovata migliore di altre creme
Valeria Modugno • 25/06/2019 • 09:55
Punti di forza: Molto profumata rende la pelle morbida elastica e ben idratata,si assorbe in fretta e non lascia la pelle unta
Cinzia Miraglia • 11/09/2019 • 22:42
Punti di forza: Ha una consistenza davvero cremosa, si assorbe benissimo e la pelle rimane sensualmente profumata a lungo. Anche la confezione ha un'eleganza semplice che la rende perfetta per un piccolo pensiero. Eccellente il rapporto qualità/prezzo anche per la quantità di prodotto. Sempre presente nella mia beauty routine.
Simona Spinardi • 22/04/2022 • 20:35