Profilo di Simona Spinardi
Simona Spinardi
Recensioni di Simona Spinardi (162)
Klorane • Maschera al Burro di Mango Nutritiva e Riparatrice
Punti di forza: Ho amato sin da subito il profumo buonissimo che rimane sui capelli. Il risultato è molto soddisfacente, perchè il capello è morbido, idratato e docile al pettine. Perfetta se dopo si usa la piastra, perché essendo molto carico di sostanze emollienti, protegge il capello. Mi piace moltissimo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altro perchè la confezione non è grandissima e dura poco e il packaging potrebbe essere più accattivante. Non adatto per capelli grassi, può risultare troppo pesante.
Simona Spinardi • 21/11/2023 • 21:05
Bourjois • Volume Reveal Mascara Waterproof
Punti di forza: Acquistato per utilizzarlo al mare e in piscina, tiene molto e si applica bene grazie ad un bellissimo e fitto scovolino.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, utilizzo tanto il waterproof per l'allenamento in piscina e altri brand hanno simili caratteristiche ad un minor prezzo.
Simona Spinardi • 21/11/2023 • 20:57
Thierry Mugler • Angel Cofanetto Profumo-2
Punti di forza: Un regalo apprezzato per il packaging, davvero molto bello. Ho utilizzato sia il doccia schiuma che la crema corpo, molto profumati e durevoli.
Punti di debolezza: Il profumo non è tra i miei preferiti, l'ho apprezzato di più negli altri 2 prodotti della box.
Simona Spinardi • 29/09/2023 • 22:51
Chanel • Allure Sensuelle - Eau de Toilette Vaporizzatore
Punti di forza: Da molti anni il profumo che porto più spesso, soprattutto in inverno. Molto sensuale e persistente, si fa notare. Il packaging non mi ha mai colpito molto, da Chanel mi aspetterei qualcosa di più elegante sempre mantenendo la semplicità.
Punti di debolezza: Il prezzo, dopo tanti anni non è mai sceso un pochino
Simona Spinardi • 29/09/2023 • 22:47