Recensioni di Musk Eau de parfum - Alyssa Ashley

Musk Eau de parfum

Media delle recensioni di Musk Eau de parfum

Leggi tutte le recensioni di Musk Eau de parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro i profumi al muschio ma questo di Alyssa Ashley é da sempre il mio preferito. Delicato, avvolgente e duraturo. Inoltre é abbastanza economico.

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza molto delicata ma che si fa sentire! Adatto a tutte le fasce di età e il prezzo è davvero accessibile!

Punti di debolezza: Non dura a lungo!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo accessibile, la profumazione mi piace molto perché non stanca per tutto il giorno in più è unisex

Punti di debolezza: Non dura molto non è molto facile da reperire

Eva.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto e profumazione ottima lo uso da tantissimi anni e non posso farne ammeno

Punti di forza: Fragranza delicata, avvolgente e duratura! Inoltre il prezzo è davvero ottimo

Punti di debolezza: Nessuno!

Linda.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto delicato che dura parecchio , sà di pulito è di borotalco...

Alessia .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unico punto di forza secondo me é il prezzo, molto economico e la confezione abbastanza carina.

Punti di debolezza: Non mi piace la fragranza, inoltre se ne va in fretta il profumo, non persiste sulla pelle per molto.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un'altra di quelle fragranze che rimangono un classico e che passa da una generazione ad un'altra. Buona la persistenza anche se minore rispetto ad altre eau de parfum, la fragranza non è tra le mie preferite ma comunque buona.

Punti di debolezza: La confezione francamente andrabbe rimodernata, ottimo il prezzo ma una confezione più accattivante???

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che usavo sempre da ragazzina ed utilizzo ancora oggi, un must inconfondibile. Intrigante, speziato, sensuale ma ricco di raffinata eleganza. Adatto ad ogni stagione, persistente parecchie ore. Packaging semplice e di stile. Prezzo abbordabile per tutte le tasche, spesso lo acquisto abbinato ad altri prodotti del marchio.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel packaging e prezzo abbordabile

Punti di debolezza: La fragranza è troppo muschiata, simile a quella di un detersivo. Inoltre è poco persistente.

Federica.M • più di 2 anni fa