Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
MAC • Studio Face and Body Foundation
Punti di forza: Nella mia ricerca del fondotinta perfetta mi sono imbattuta in lui, soprattutto per la stagione estiva con il suo effetto impalpabile è davvero stupendo, se si vuole più coprenza basta aggiungere. Sembra di non averlo sul volto, non tira, rimane in posa per molto tempo senza ritocchi, insomma valido come prodotto.
Punti di debolezza: in inverso tende a segnare un pochino
Anna Zinicola • 01/09/2021 • 15:33
Kiehl’s • Creme De Corps
Punti di forza: non avevo mai usato una crema corpo del brand pur utilizzando regolarmente creme viso, sieri e maschere che adoro. Devo dire che non è tra i prodotti che comprerei, io ho avuto un campione omaggio, ma il prodotto è buono, idrata alla perfezione ed ha un ottimo profumo.
Anna Zinicola • 01/09/2021 • 15:27
Kiehl’s • Rare Earth Pore Cleansing Masque
Punti di forza: Prendo sempre la confezione più piccola perché mi dura tanto, basta pochissimo prodotto sulla pelle. La pelle appare davvero più soda e compatta dopo l'uso.
Punti di debolezza: La consistenza assomiglia al porridge, bisogna faticare un po per spalmarla sul viso!!
Anna Zinicola • 01/09/2021 • 15:22
Smashbox • Photo Finish Foundation Primer
Punti di forza: E' un po' troppo siliconico come si ama dire oggi, ha un'effetto eraser sulle imperfezioni dell'incarnato. Sia chiaro le piccole imperfezioni, non è una bacchetta magica. Comunque tra i vari proposti ella confezione che raccoglie i primer più famosi di smashbox è quello che uso meno non ne amo troppo la consistenza.
Punti di debolezza: A pare consistenza per me nessuno, ciò che promette lo fa.
Anna Zinicola • 01/09/2021 • 15:14