Recensioni di White Musk-3 - Alyssa Ashley
Media delle recensioni di White Musk-3
Leggi tutte le recensioni di White Musk-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per tutti i giorni
Punti di debolezza: E' necessario rispruzzare durante la giornata
09/10/2015 • 10:36
Punti di forza: La profumazione al muschio per eccellenza.Usata per anni, durante l'intera fase adolescenziale.Che ricordi e quanto mi piaceva.
Punti di debolezza: Il prezzo e il packaging.Troppo caro e confezione vecchia.Servirebbe rinnovare.
22/10/2015 • 16:30
Punti di forza: buon profumazione delicata di muschio confezione carina
Punti di debolezza: la profumazione non dura molto bisogna fare qualche spruzzata di profumo durante il giorno prezzo altino
Lianna Perpetua • 01/11/2016 • 02:33
Punti di forza: Ottima fragranZa al muschio bianco.lascia la pelle fresca e profumata. Io amo questa profumazione,dura a lungo ed è bella anche la bottiglietta
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino ma vale la pena
Vanessa Santi • 27/11/2016 • 15:20
Punti di forza: Durata Delicatezza della fragranza Eleganza della fragranza
Punti di debolezza: Prezzo, comunque non poi troppo elevato rispetto ad altri profumi
Laura Argelati • 19/12/2016 • 18:51
Punti di forza: Buon profumazione delicata di muschio .confezione carina
Beatrice martire • 22/12/2016 • 21:31
Punti di forza: Sensuale, dolce e delicata, così questa avvolgente fragranza dona emozioni all'olfatto. Lunga durata. Ottimo prezzo.
Maria pietrasanta • 04/05/2017 • 14:49
Punti di forza: A me non piace troppo dolce per i miei gusti,non lo metterei mai e lo sento a distanza e continua a non piacermi
Punti di debolezza: Non è di mio gusto
Elisabetta Mattera • 08/05/2017 • 22:49
Punti di forza: É un profumo ottimo, delicato, dolce ma allo stesso tempo sensuale
Punti di debolezza: Piu dolce rispetto al classico musk e forse meno persistente, ma credo che sia dovuto al fatto che sia piu delicato e quindi svanisce prima. Non si trova spesso in sconto e quindi un po caruccio per un profumo comunque vecchio
Desirée Pomponio • 30/06/2017 • 08:56
Punti di forza: Ha una fragranza delicata, dolce e sensuale allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Ha una scarsa durata, e questo penalizza il prezzo eccessivo.
Maria Francesca Casula • 30/06/2017 • 15:03