Profilo di Lianna Perpetua
Lianna Perpetua
Recensioni di Lianna Perpetua (1455)
Endocare • Endocare Radiance Concentrate
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come tester di questo fantastico prodotto. sono rimasta soddisfatta dal risultato. Due settimane di trattamento. La pelle appare molto più luminosa e morbida, già dalla prima applicazione. La confezione e moto pratica e le ampolle facili da usare. Si applica facilmente. Lo adoro fantastico. Il prezzo ne vale tutto
Lianna Perpetua • 08/06/2021 • 23:38
Geomar • Crema Gel effetto Urto
Punti di forza: La crema ha una profumazione gradevole, ha un assorbimento rapido. La uso in combinazione con i fanghi, la confezione e comoda e pratica il prezzo e ottimo. Per avere risultati bisogna usarla con costanza
Lianna Perpetua • 26/06/2020 • 14:12
Geomar • Fango d'alga oceanica
Punti di forza: Mi piace molto la geomar i loro prodotti sono reperibili è ad in buon prezzo. Questi fanghi li uso spesso. Hanno una buona texture si applicano facilmente, l'odore e tipico dei fanghi. La confezione è molto comoda. Il prezzo e conveniente non e eccessivo. Ovviamente per avere risultati bisogna usarlo con costanza.
Lianna Perpetua • 26/06/2020 • 14:04
Hermès • Twilly
Punti di forza: Mi piace molto. È un profumo molto elegante intenso la fragranza è molto persistente. Il packaging e molto carino
Punti di debolezza: Il prezzo e un pochino altino
Lianna Perpetua • 11/03/2020 • 22:55