Recensioni di Latte Solare Protettivo Spf 30 - Angstrom

Latte Solare Protettivo Spf 30

Media delle recensioni di Latte Solare Protettivo Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Protettivo Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: efficace, non unge, si assorbe velocemente e resiste all'acqua (ma fino a un certo punto perchè nessun solare è totalmente waterproof) più delle classiche marche da supermercato. Il prezzo è sceso sotto i 15 euro e si vende anche da acqua e sapone, quindi non più solo in farmacia.

02/04/2016 • 17:28

Punti di forza: Efficacia

20/04/2016 • 22:50

Punti di forza: E' uno dei migliori solari che abbia mai provato. Forse per la sua formulazione di latte solare, nonostante l'alto fattore di protezione, a differenza di molti altri prodotti, conserva una consistenza fluida in grado di distribuirsi perfettamente sul corpo. Non unge e non appiccica, non lascia la patina bianca. Si distribuisce bene anche sulla pelle bagnata. Il flacone è ergonomico e molto pratico rispetto ai vari tubetti con prese scomode che si trovano in commercio

Punti di debolezza: Il prezzo, in farmacia e se non ci sono promozioni in corso, può essere un tantino elevato.

Rosaria Tarantino • 14/05/2016 • 15:18

Punti di forza: ottima protezione contro i raggi solari, io che ho la pelle particolarmente chiara e sono sempre a rischio scottatura, posso confermare che è davvero efficace. inoltre si assorbe velocemente e non lascia macchie.

Punti di debolezza:

Valeria mascitti • 09/10/2016 • 03:58

Punti di forza: è il migliore, secondo me. il latte solare ad alta protezione (medio alta) che non unge. ha una profumazione discreta, direi quasi inesistente, cosa che aprezzo molto in quanto al mare non sopporto gli odori. basta una piccola dose da spalmare sul corpo (io lo uso anche per il viso). che dire, mi trovo benissimo. il prezzo è un po alto, ma paragonato ad altri solari che hanno lo stesso prezzo vale veramente la pena sceglierlo.

Elena marin • 05/01/2017 • 16:39

Punti di forza: Bellissima la confezione e ottimo il risultato sulla pelle che rimane protetta, idratata e abbronzata. Fluida non unge la pelle e si assorbe rapidamente. Dura bene nel tempo. Leggera ma intensa la sua profumazione. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Michelangela Cristaldi • 16/01/2017 • 19:13

Punti di forza: Anche per chi ha la pelle chiara come la mia è l'ideale, senza profumazione, si riesce ad applicare benissimo

Giulia Bigoni • 26/04/2017 • 16:53

Punti di forza: Ottima azione protettiva e prodotto di qualità. Facile da stendere. Packaging compatto ottimo da tenere nella borsa mare.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marina Cremonesi • 11/07/2017 • 15:57

Punti di forza: Azione idratante e protezione solare spf 30, texture leggera, facile da stendere, non unge e non lascia macchie sul corpo, profumazione delicata molto piacevole

Anna GASPARI • 19/08/2017 • 17:44

Punti di forza: reputazione del marchio... Protezione

Punti di debolezza: difficile da stendere, si assorbe lentamente.

Francesca Pirovano • 28/09/2017 • 16:10