Profilo di Rosaria Tarantino
Rosaria Tarantino
Recensioni di Rosaria Tarantino (128)
Dermon • Detergente Intimo-3
Punti di forza: Per essere un detergente intimo venduto in farmacia è più conveniente dei saponi commerciali più aggressivi! La consistenza in gel trasparente, ha un profumo piacevole, rinfresca e idrata delicatamente.
Rosaria Tarantino • 03/11/2018 • 17:54
Burberry • Burberry The Beat Eau de Parfum
Punti di forza: E' un profumo deciso, intenso ma alla base fresco. Consigliato per chi non ama i profumi dalle note dolci. La confezione è trendy, si presta bene a essere regalato
Punti di debolezza: Nonostante sia un eau de parfum mi aspettavo durasse di più sulla pelle, ma questo è soggettivo
Rosaria Tarantino • 03/11/2018 • 17:47
BioNike • Defence Color Pretty Touch
Punti di forza: Ho preso il colore pesca perchè è il più leggero fra tutti e con meno brillantini. La consistenza è buona, lascia respirare la pelle anche se non riesco a ottenere un effetto omogeneo, sembra quasi invisibile
Punti di debolezza: L'ho preso in promozione al 50 % ; il prezzo di base è un pò alto
Rosaria Tarantino • 03/11/2018 • 17:35
EuPhidra • Soffici & Luminosi Shampoo Delicato
Punti di forza: Ho provato questo shampoo con lavaggi frequenti quest'estate. E' delicato, lascia i capelli morbidi, puliti e non li secca nonostante il sole e la salsedine.
Punti di debolezza: Con questo shampoo dopo il lavaggio i capelli bagnati sono difficili da pettinare, mentre asciutti risultano più morbidi
Rosaria Tarantino • 03/11/2018 • 17:23