Recensioni di Dentifricio Fresco Polare - Antica Erboristeria
Media delle recensioni di Dentifricio Fresco Polare
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Fresco Polare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo la sensazione di freschezza al sapore di menta che rimane dopo aver utilizzato questo dentifricio. Da provare!
Debora Balerci • 28/11/2019 • 15:26
Punti di forza: ha un buon sapore in bocca, lascia la bocca e l'alito fresco per un po' di tempo. non è troppo forte
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina rampin • 30/11/2019 • 11:54
Punti di forza: dentifricio alla Menta col 90 % di ingredienti di origine naturale. Sulla confezione riporta delle indicazioni per essere sostenibili, come ad esempio utilizzare al meglio l'acqua del rubinetto quando si lavano i denti. Texture di un gel color azzurro; spesso in offerta, ottima reperibilità
Punti di debolezza: L'efficacia non mi fa impazzire, non trovo questa freschezza da polo. Ha un sapore decisamente migliore e molto più fresco il dentifricio alla Menta ed Eucalipto della stessa linea. Scarsa efficacia nel tempo.
Katia SERENA • 19/12/2019 • 08:57
Punti di forza: questo dentifricio lo non lo uso spessissimo perché non rinfresca abbastanza
Punti di debolezza: non rinfresca abbastanza
Sabrina Maccioni • 19/12/2019 • 19:08
Punti di forza: Il pack è davvero molto carino e il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Onestamente non mi è piaciuto affatto. Trovo che non abbia un effetto rinfrescante, anzi trovo che sia pastoso. Non ha un buon potere lavante. Non mi è piaciuto.
Marina Cecere • 27/01/2020 • 13:34
Punti di forza: uno dei miei dentifrici preferiti, lascia davvero una sensazione di fresco polare! mi sono sempre trovata bene con questo prodotto, per me è una garanzia di efficacia
Anna Rita Stara • 17/02/2020 • 18:05
Punti di forza: Ottimo dentifricio bianco per pulire e rinfrescare la bocca, grazie alla presenza della menta, ideale per l'uso quotidiano di tutta la famiglia adulta. Bocca pulita e fresca per ore. Confezione comoda, facilmente reperibile nei punti vendita.ottimo prezzo
Punti di debolezza: nulla
Giovanna IANNONE • 16/03/2020 • 13:04
Punti di forza: Adoro il suo sapore, rende l'alito molto fresco. Lava bene i denti. Ottimo prezzo
Roberta Elia • 16/06/2020 • 20:52
Punti di forza: sicuramente il prezzo, lo trovo al supermercato sempre sotto 1 euro
Punti di debolezza: purtroppo non trovo efficace la capacità pulente e nemmeno il sapore , è fresco siì ma mi aspettavo no "shock" in bocca dato il nome
Erika Morando • 17/06/2020 • 11:02
Punti di forza: Lascia l'alito fresco e ha buon sapore, l'ho trovato in offerta e ho provato a usarlo, ottima scelta.
Mariajesus Rojas • 25/06/2020 • 22:39