Recensioni di Dentifricio Fresco Polare - Antica Erboristeria

Media delle recensioni di Dentifricio Fresco Polare
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Fresco Polare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo la sensazione di freschezza al sapore di menta che rimane dopo aver utilizzato questo dentifricio. Da provare!
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon sapore in bocca, lascia la bocca e l'alito fresco per un po' di tempo. non è troppo forte
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: dentifricio alla Menta col 90 % di ingredienti di origine naturale. Sulla confezione riporta delle indicazioni per essere sostenibili, come ad esempio utilizzare al meglio l'acqua del rubinetto quando si lavano i denti. Texture di un gel color azzurro; spesso in offerta, ottima reperibilità
Punti di debolezza: L'efficacia non mi fa impazzire, non trovo questa freschezza da polo. Ha un sapore decisamente migliore e molto più fresco il dentifricio alla Menta ed Eucalipto della stessa linea. Scarsa efficacia nel tempo.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo dentifricio lo non lo uso spessissimo perché non rinfresca abbastanza
Punti di debolezza: non rinfresca abbastanza
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack è davvero molto carino e il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Onestamente non mi è piaciuto affatto. Trovo che non abbia un effetto rinfrescante, anzi trovo che sia pastoso. Non ha un buon potere lavante. Non mi è piaciuto.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei miei dentifrici preferiti, lascia davvero una sensazione di fresco polare! mi sono sempre trovata bene con questo prodotto, per me è una garanzia di efficacia
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio bianco per pulire e rinfrescare la bocca, grazie alla presenza della menta, ideale per l'uso quotidiano di tutta la famiglia adulta. Bocca pulita e fresca per ore. Confezione comoda, facilmente reperibile nei punti vendita.ottimo prezzo
Punti di debolezza: nulla
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il suo sapore, rende l'alito molto fresco. Lava bene i denti. Ottimo prezzo
Roberta .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente il prezzo, lo trovo al supermercato sempre sotto 1 euro
Punti di debolezza: purtroppo non trovo efficace la capacità pulente e nemmeno il sapore , è fresco siì ma mi aspettavo no "shock" in bocca dato il nome
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia l'alito fresco e ha buon sapore, l'ho trovato in offerta e ho provato a usarlo, ottima scelta.
Mariajesus.R • più di 2 anni fa