Profilo di Erika Morando
Erika Morando
Recensioni di Erika Morando (475)
Deborah Milano • 2in1 Lip Tint Balm
Punti di forza: ottima gamma di colori, stupendi per la stagione estiva. Facile da stendere perchè è molto morbido ed pratico da usare grazie alla punta della penna e pratico da tenere in borsetta.
Punti di debolezza: purtroppo non dura moltissimo sulle labbra
Erika Morando • 03/05/2022 • 09:05
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. riesce a ravvivare le meches e a dare luce chiara ai capelli castani chiari come i miei. la profumazione è delicata e duratura nei capelli. delicato, non pesante, come gli altri balsami garnier, e lo uso anche per districare i capelli di mia figlia di 7 anni.
Erika Morando • 29/04/2022 • 09:19
Nivea • Styling Mousse Flexible Curls
Punti di forza: i miei capelli sono mossi e non propriamente ricci ma ogni tanto mi diverto a usare mousse e diffusore per creare onde e ricci naturali! questo prodotto è davvero ottimo, non appesantisce i capelli ma crea un riccio / mosso davvero naturale e duraturo, il giorno successivo inoltre i capelli sono ancora in ordine e non crea la patina di schiuma come accade per altri prodotti.facile da usare e la profumazione inoltre è davvero buona.
Erika Morando • 29/04/2022 • 09:16
Kiko Milano • Smart Eye Pencil
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. è facile da usare perchè scrive bene ed è veramente morbida e questo permette di non irritare gli occhi nella fase del trucco. E' una matita delicata perchè ho notato non da fastidio nemmeno durante la giornata. facile da applicare e da temperare e facile da sfumare per creare effetti diversi e non sempre il solito tratto deciso. ci sono vari colori ed io consiglio il nero perchè l'effetto sfumato è davvero carino.
Erika Morando • 29/04/2022 • 09:12