Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il sapore mi piace molto e lascia l'alito fresco tutto il giorno. La qualità prezzo è perfetta, mi ci trovo benissimo e lo preferisco rispetto ad altri tipi di dentifricio perché il sapore di fresco dura molto di più. Lo consiglio!

Punti di debolezza: L'effetto sbiancante si vede minimamente.

Emanuela Romano • 26/11/2019 • 20:19

Punti di forza: Se utilizzato quotidianamente sbanca i denti lentamente per non rovinare lo smalto dei denti, il mentolo lascia la bocca fresca fino al prossimo pasto.

Claudia Leonardi • 26/11/2019 • 21:05

Punti di forza: Lava bene i denti, lascia una sensazione di freschezza alla bocca. Il gusto mi è piaciuto molto, e il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Ho usato costantemente questo prodotto ma non ho notato un effetto sbiancante sui miei denti.

Valeria Santoro • 27/11/2019 • 00:13

Punti di forza: ha un buon sapore, lascia una bella sensazione di pulito in bocca e non è troppo aggressivo, adatto chi ha denti e gengive sensibili

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Valentina rampin • 30/11/2019 • 11:41

Punti di forza: L'ho usato in passato, e mi son trovata bene, sbianca i denti, ha un buon sapore e lascia l'alito fresco

Annalisa Rauti • 09/12/2019 • 16:13

Punti di forza: l'ascia l'alito fresco e usato costantemente sbianca i denti

Carla Ca • 19/12/2019 • 05:57

Punti di forza: Efficace, dentifricio sbiancante che usato tutti i giorni fa esattamente quello che propone.

Silvia Pappalardo • 27/12/2019 • 21:34

Punti di forza: dentifricio schiumoso, che lascia un buon sapore in bocca e quel bianco smagliante. prezzo accessibile a tutti.

Punti di debolezza: sbianamento temporaneo

Alessandra Gravili • 01/01/2020 • 21:49

Punti di forza: È un buon dentifricio che usato regolarmente ha un discreto potere sbiancante.È fresco e ha un buon sapore.

Paola Guerri • 02/01/2020 • 19:30

Punti di forza: È un buon dentifricio,ha un buon sapore e lascia la bocca pulita e fresca. Ha un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Come sbiancante sinceramente non ho visto una grande differenza.

Lucia Di Matteo • 14/01/2020 • 15:11