Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria
3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono, rinfrescante, pulisce bene e ha un buon sapore, inoltre è molto economico e di facile reperibilità... è un normalissimo dentifricio, direi che l' effetto sbiancante è limitato
Giuseppina zanda • 15/01/2020 • 16:29
Punti di forza: Buon prodotto abbastanza efficace se usato nel tempo. Considerando che ognuno ha il proprio colore di smalto, piu di tanto non sbianca.
BARBARA BOSELLI • 21/01/2020 • 23:31
Punti di forza: Dentifricio dalla consistenza a dal sapore molto gradevoli, efficace nel combattere placca e carie rispettando denti e gengive
Punti di debolezza: Quando non ci sono offerte può sembrare un po' caro
Giovanna rotondo • 23/01/2020 • 18:41
Punti di forza: prima di tutto rispetto ad altri dentifrici sbiancanti questo costa decisamente meno. Utilizzato con costanza aiuta a sbiancare i denti e lascia l’alito freschissimo. Ovviamente non ci si deve aspettare gli stessi risultati che si ottengono andando a sbiancare i denti dal dentista.
Liana Gubzhokova • 24/01/2020 • 18:02
Punti di forza: Costa poco e si ottengono ottimi risultati. I miei denti sono sbiancati facendone naturalmente un uso frequente e l'alito è fresco. Direi ottimo rapporto qualità/prezzo.
Luigina stolfi • 28/01/2020 • 15:29
Punti di forza: Molto delicato sui denti e per niente aggressivo... mi piace un sacco la sensazione di freschezza che lascia a lungo e il sapore di menta ..,,è come sempre il prezzo è economico .
Giada Parisi • 30/01/2020 • 09:27
Punti di forza: Sicuramente il prezzo, è un dentifricio molto economico e di facile reperibilità in tutti i supermercati. Altro punto di forza è che lava bene senza irritare le gengive sensibili.
Punti di debolezza: Nonostante l’uso costante nel tempo, non ho mai rilevato un effetto sbiancante. Inoltre non trovo che dia particolare freschezza alla bocca; preferisco di gran lunga la versione “purificante” di questa marca e in generale dentifrici in gel e non in pasta come questo.
Sara Gerosa • 05/02/2020 • 09:46
Punti di forza: Dentifricio dal gusto frizzante e deciso, utilizzato con costanza sbianca i denti. Ottimo, lo consiglio
Jessica Spiga • 08/02/2020 • 14:21
Punti di forza: Per me esclusivamente prezzo è reperibilità.
Punti di debolezza: Sapore tremendo, si sente solo il bicarbonato e onestamente disgusta. Consistenza molliccia e sabbiosa. Peofumo acido. Non sbianchisce i denti come promette, l’ho usato a fatica per 20 giorni e nulla. Un flop
Nadia Ferrara • 19/02/2020 • 15:02
Punti di forza: Ha un ottimo profumo di menta che persiste per ore ....lascia i miei denti puliti e a un ottimo potere sbiancante...buon prezzo.
Teresa Vinciguerra • 20/02/2020 • 15:13