Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria
3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dentifricio dal sapore gradevole, a base di erbe, conferisce freschezza e da' una sensazione di pulizia
Punti di debolezza: non ho trovato risultati immediati per l'effetto sbiancante
Cinzia Schiavetti • 31/08/2022 • 16:35
Punti di forza: Buon prodotto alle erbe, i denti sono più lucenti e dà la sensazione di fresco!
Manuela Mangone • 06/09/2022 • 13:33
Punti di forza: Utilizzo questo dentifricio da anni, alternandolo ad altri che trovo in offerta. Nello specifico mi piace il prezzo e gli ingredienti di questo dentifricio e trovo che sia un'ottima accoppiata. Sullo sbiancamento non dico grandi cose in quanto non ho di mio denti particolarmente gialli o macchiati, quindi non saprei se obiettivamente sia sbiancante.E'comunque un prodotto che compro sempre volentieri.
VIVIEN MUTASCIO • 24/09/2022 • 15:45
Punti di forza: Il prezzo molto basso
Punti di debolezza: Preferisco spendere un po' di più ed avere la sicurezza di una buona igiene orale
Alessandra Ciogli • 09/01/2023 • 15:04
Punti di forza: Si tratta di un dentifricio a pasta completamente bianca, leggermente semitrasparente, come le versioni Oxy Bianco e Totale. Direi che in questo senso mi ha ricordato piuttosto chiaramente la prima variante, sia per quanto riguarda la consistenza, ma anche per quanto riguarda il sapore. Lo definirei un dentifricio piuttosto “tipico”, anche se piuttosto delicato, niente sapori particolari, rinfrescante il giusto e con una schiumina tipica dei dentifrici ecobio.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Elsa Levati • 16/01/2023 • 17:29
Punti di forza: non sono un intenditore ma devo dire che è un dentifricio molto valido e sicuramente economico
Alessia Bianchini • 25/02/2023 • 09:29
Punti di forza: Ottimo l'inci e valido il prezzo. Vale più del prezzo.
Punti di debolezza: Non ha molta efficacia sbiancante, agisce come i normali dentifrici.
Valentina Scisci • 13/04/2023 • 01:00
Punti di forza: Buon dentifricio sbiancante. Ha un sapore delicato che resta a lungo.
Elena marin • 17/05/2023 • 20:45
Punti di forza: Innanzitutto ha un buon rapporto qualità/prezzo; poi, oltre ad aiutare a sbiancare i denti, lascia una sensazione di freschezza in bocca.
Elisa Canepa • 20/05/2024 • 09:46