Profilo di Alessandra Bianchi

Alessandra Bianchi

Recensioni di Alessandra Bianchi (33)

Astra Zen Routine Fixing Mascara

Punti di forza: fissa le sopracciglia, ottimo come pre mascara e inoltre fa ricrescere eventuali zone prive di peletti o poco folte. Le mie ciglia sono cresciute un sacco da quando uso questo prodotto e tutto questo ad un prezzo davvero irrisorio.

Alessia Bianchini • 25/02/2023 • 15:20

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: ottima maschera per capelli secchi dall'ottima profumazione

Punti di debolezza: purtroppo il brand non è cruelty free quindi non la ricomprerei ma il prodotto in sè è buono

Alessia Bianchini • 25/02/2023 • 11:56

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: a metà strada tra make-up e skincare questo prodotto è ottimo per uniformare l'incarnato della pelle lasciandola liscia e con un effetto seconda pelle

Punti di debolezza: non è ad alta coprenza ma penso sia scontato dato che è una bbcream. purtroppo questo non è un brand cruelty free quindi non lo ricomprerei.

Alessia Bianchini • 25/02/2023 • 11:54

Avon Primer per ombretto Mark

Punti di forza: davvero buono, non fa macchia se applicato con un pennellino e poi magari steso meglio con una spugnetta. ho molti primer costosi ma quando mi trucco la scelta ricade sempre su questo perché coprente e cremoso tanto da creare il grip giusto

Punti di debolezza: il pot è scomodo ma non si può fare altrimenti.. troppo cremoso per un altro tipo di applicatore

Alessia Bianchini • 25/02/2023 • 11:45

4.8