Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria
3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i denti molto puliti, si sentono proprio lisci passandoci sopra la lingua. Il sapore è un po' salato, per via del bicarbonato, però solo nel retrogusto altrimenti l'aroma è di menta. Molto economico e reperibile ovunque.
Punti di debolezza: -
Susanna Lovato • 01/03/2018 • 16:33
Punti di forza: Il sapore rinfrescante
Punti di debolezza: Non sbianca
Damiana malvani • 01/03/2018 • 16:43
Punti di forza: Non impasta la bocca e ti lascia la freschezza in bocca per tanto tempo, protegge i denti e si vende a un buon prezzo
Punti di debolezza: Non sbianca i denti come dice
Francesca Agnani • 01/03/2018 • 18:32
Punti di forza: Grazie a questo dentifricio la detersione dei denti riesce efficacemente. La texture, a base di bicarbonato e menta, é morbida e lascia in bocca una piacevole sensazione di freschezza. Reputo nella media il rapporto qualità-prezzo del prodotto.
Punti di debolezza: Onestamente, l' effetto sbiancante del dentifricio io non l' ho proprio notato.
Debora Curia • 02/03/2018 • 08:50
Punti di forza: Lo trovo spesso ad un prezzo molto basso e come prodotto mi trovo assolutamente bene. Non solo io ma anche tutta la famiglia. Il sapore non è troppo forte e non pizzica la lingua.
Punti di debolezza: Non sbianca un bel niente ma pulisce comunque i denti benissimo.
Genni Putelli • 02/03/2018 • 11:16
Punti di forza: Soddisfacente nell’utilizzo! Ottime tutte le versioni
Punti di debolezza: In pratica nessuno! Il grado di soddisfazione dipende dal gusto presonale dei singoli membri della famiglia
Gemma Sabina Curro • 02/03/2018 • 19:12
Punti di forza: Ha un buon potere sbiancante, lo noto soprattutto nel lungo periodo. Non mi ha mai dato problemi alle gengive è un ottimo dentifricio e anche il prezzo è buono.
Giulia Rabaioli • 02/03/2018 • 22:42
Punti di forza: Un dentifricio che svolge il suo dovere Ideal per tutta la famiglia
Maria vasta • 03/03/2018 • 07:09
Punti di forza: classico dentifricio rinfrescante, pulisce bene e ha un buon sapore, inoltre è molto economico e di facile reperibilità
Punti di debolezza: è un normalissimo dentifricio, effetto sbiancante limitato
Elisa Cameli • 03/03/2018 • 10:52
Punti di forza: Detergente efficace, buon profumo
Punti di debolezza: L'effetto sbiancante non c'e
Irina Maricica Moraru • 03/03/2018 • 16:06