Profilo di Debora Curia

Debora Curia

Recensioni di Debora Curia (615)

Lycia Strisce depilatorie Viso Natural

Punti di forza: Queste strisce per la depilazione viso sono abbastanza valide. Si applicano facilmente e non irritano la cute (e se lo dico io che ho una pelle delicatissima, potete crederci). Non male la profumazione. Buona anche la texture, perché non lascia residui appiccicosi sulla pelle.

Punti di debolezza: Personalmente Le acquisto solo quando le trovo in saldo, perché trovo che il prezzo fisso sua un pó altino.

Debora Curia • 27/09/2020 • 16:49

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Punti di forza: Grazie a MyBeauty mi è stata offerta l'opportunità di provare questa strepitosa crema viso solare SPF 50. Non conoscevo il brand dermo-cosmesetico in questione ed è stata una piacevole sorpresa scoprirlo. Per quanto riguarda il caso specifico della crema solare, l'ho trovata molto "soft", scorrevole e di facile applicazione.. Apprezzabile anche la rapidità di assorbimento della crema una volta applicata. In tal senso, ho notato anche un'assenza di appiccicosita' e di formazione dello strato oleoso, che tendenzialmente questo genere di creme sono solite formare. Per quanto riguarda la protezione dai raggi uv, devo ammettere che si tratta di una crema che svolge un effetto scudo completo, a 360°. Inoltre ho notato che non soltanto protegge la pelle dai raggi del sole, ma la idrata delicatamente, con un effetto costante e prolungato. Ulteriore caratteristica positiva del prodotto è che si presta perfettamente anche per la realizzazione della base per il makeup. Che dire, ho riscontrato veramente una mole infinita di aspetti SOLO positivi.

Debora Curia • 26/09/2020 • 19:10

Bellaoggi Bomb! 24h – Mascara Volume Lunga Tenuta 24h

Punti di forza: Mascara regalatomi da una cara amica. Inaspettatamente, ha soddisfatto ogni mia esigenza. Lo scovolino del Mascara è ampio e le setole sono morbide. Le ciglia, dopo aver applicato questo Mascara, appaiono più lunghe e piene di volume. Ottimo rapporto qualità - prezzo.

Debora Curia • 10/03/2020 • 20:58

Bellaoggi Feel Perfect Oil Free Spf 15

Punti di forza: Ho scoperto questo fondotinta per puro caso qualche mese fa, e l'ho apprezzato da subito. La texture è scorrevole, leggera e facilmente stendibile (con la spugna) ; la colorazione ( io utilizzo la n° 1, natural beige) è fantastica perché si uniforma perfettamente e in maniera naturale al mio incarnato chiaro; la tenuta è ottima, resiste più di 24h e non crea quell'antipatica patina lucida sulla pelle; la profumazione è quasi impercettibile; il packaging, in vetro e con beccuccio erogatore, è comodo ed ergonomico. Lo consiglio a chi cerca un fondotinta dalla lunga tenuta e dalla coprenza naturale.

Punti di debolezza: Il prezzodel prodotto nel corso dei mesi è lievitato (e non poco)!

Debora Curia • 10/03/2020 • 20:48

3.1