Recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla - Antica Erboristeria

Shampoo Addolcente alla Camomilla

Media delle recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo shampoo contenente Camomilla è ideale per chi ha i capelli chiari per risaltare i riflessi biondi o per chi vuole, leggermente, schiarire i capelli. Lo shampoo crea una soffice schiuma e la capacità lavante è davvero buona, emana un dolce e delicato profumo di camomilla. Ottimo prezzo, efficacia, consistenza,e capacità lavante, massima reperibilità nei punti vendita della grande distribuzione.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo non ha grandi pregi a parte un buon profumo e un leggerissimo potere schiarente sui capelli già molto chiari.

Punti di debolezza: Secca molto le lunghezze e le aggroviglia un po'

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo principalmente adatto a capelli delicati, castani, con riflessi biondi; grazie alla presenza della camomilla deterge delicatamente il capello e ne ravviva i riflessi. Efficacia nel lungo periodo, buona consistenza, profumazione intensa, adatto a quasi tutti i tipi di capelli, facile il risciacquo, buon rapporto qualità-prezzo, spesso in promozione

Punti di debolezza: efficacia non visibile nel breve periodo; non adatto a capelli grassi

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging semplice, prodotto molto buono. Shampoo delicato su cute e capelli, li lava bene e li lascia profumati a lungo. Acquistato sempre in promozione quindi ad un prezzo vantaggioso.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è dolce e delicato. Lava bene senza essere aggressivo sui capelli, che risultano morbidi, leggeri e hanno un riflesso biondo più brillante

Donatella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo Ideale a chi presenta un colore di capelli molto chiaro.Rende i capelli morbidi e profumati a lunghi.

Punti di debolezza: Non è adatto a chi presenta una cute grassa perchè questo prodotto renderebbe i capelli ancora più grassi.Quindi lo sconsiglio a chi ha questo "problema"

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo delicato ma efficiente, lascia i capelli del mio bambino belli profumati. Prezzo molto buono.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Ambra.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buono, enfatizza i riflessi chiari. Non è aggressivo sulla cute, rende i capelli morbidi

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli chiari naturali, buon profumo, non appesantisce

Punti di debolezza: Non è abbastanza idratante per i miei capelli

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per ravvivare il colore è per dare più luce ai miei capelli.

Punti di debolezza: L'ho usato per poco tempo, perché non nutriva i miei capelli come speravo.

Maria.P • più di 2 anni fa