Profilo di Giulia Garda
Giulia Garda
Recensioni di Giulia Garda (32)
Caudalie • Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è la composizione del 97% di origine naturale che ne permette l'applicazione in momenti particolari come gravidanza e allattamento, la delicata profumazione e l'ottimo risultato che non ha nulla da invidiare a prodotti molto più cari, ho constatato un netto miglioramento dopo qualche settimana di utilizzo
Punti di debolezza: L'ho trovata molto densa, necessità di qualche minuto extra per l'assorbimento
Giulia Garda • 07/05/2022 • 10:36
Gucci • Gucci Guilty pour Homme
Punti di forza: Persistente ma non invasivo, lo utilizza il mio compagno da anni, ha un ottima durata, non stanca mai.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma nella media
Giulia Garda • 15/06/2020 • 14:25
L'Oréal Paris • Salviette struccanti fiori rari
Punti di forza: Non amo le salviettine struccanti, le ho comprate per un viaggio e mi sono ricreduto, fanno dignitosamente il loro lavoro, buon prezzo, ottima profumazione e lasciano il viso deterso e morbido
Punti di debolezza: Non sono riuscita a rimuovere benissimo il trucco waterproof
Giulia Garda • 15/06/2020 • 14:19
Leocrema • Corpo Perfetto - Cell Active - Gel Intensivo Anticellulite
Punti di forza: La consistenza e la profumazione donano sollievo nell'immediato. Prezzo concorrenziale e accessibile a tutti.
Punti di debolezza: Aiuta a ottenere più tonicità ma non ho riscontrato grandissime variazione dopo due mesi di applicazione.
Giulia Garda • 15/06/2020 • 13:28