Recensioni di Shampoo Illuminante alla Lavanda - Antica Erboristeria
Media delle recensioni di Shampoo Illuminante alla Lavanda
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Illuminante alla Lavanda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i miei capelli delicatamente profumati e l'effetto illuminante è decisamente visibile e duraturo! Consigliatissimo, anche per il piccolo prezzo!
Desy Vendemmiale • 14/09/2020 • 16:46
Punti di forza: Mi piacciono gli shampoo Antica Erboristeria, sono quei prodotti che compro e ricompro da anni andando sul sicuro, così, quando ho visto la novità alla lavanda, l’ho acquistata subito. Mi piace moltissimo il suo profumo, è intenso e rilassante, adoro utilizzarlo soprattutto quando lavo i capelli la sera, prima di dormire. La texture in gel trasparente è piacevole e comoda da applicare: forma una morbida schiuma che deterge bene senza essere troppo aggressiva. Si risciacqua agilmente senza residui e non appesantisce i capelli ma li lascia leggeri e setosi. Dopo l’asciugatura, li noto veramente più luminosi rispetto a quando utilizzo altri tipi di shampoo.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha, nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 10/11/2020 • 20:12
Punti di forza: È leggero e ha una bella profumazione. È delicato e costa davvero poco
Punti di debolezza: Fa il suo dovere per il prezzo che costa. L'effetto illuminante promesso ovviamente non si vede, se non si hanno esigenze particolari va bene
Luisa Panariello • 09/01/2021 • 19:09
Punti di forza: Adoro i prodotti di antica erboristeria. Questo shampoo non danneggia il cuoio capelluto, pulisce affondo i capelli rendendoli morbidi e lucenti. Lo utilizza tutta la famiglia siamo rimasti tutti soddisfatti. Il profumo è intenso ed avvolgente
Punti di debolezza: la consistenza è leggermente liquida e col formato della bottiglia fuoriesce troppo prodotto.
Chiara Venditti • 18/01/2021 • 15:39
Punti di forza: La consistenza di questo shampoo è leggera, come un gel trasparente senza colorazione la cui profumazione alla lavanda lo rende super profumato e buonissimo. Pulisce a fondo senza aggredire il capello o il cuoio capelluto, ed il risultato è effettivamente una chioma "illuminata", ovvero lucida, sana, senza effetto unto.
Benedetta Vannini • 26/01/2021 • 15:06
Punti di forza: questo shampoo non ha nulla da invidiare a prodotti più costosi per vari motivi. primo l odore buonissimo di lavanda, secondo l efficacia,infatti anche se io ho i capelli tendenti al grasso questo shampoo ha in ottimo potere lavante ma non secca la cute!
Lidia Accardi • 25/03/2021 • 17:20
Punti di forza: La profumazione e la consistenza sono molto buone e anche il rapporto qualità/prezzo lo è. I capelli risultano molto puliti e morbidi al tatto dopo il lavaggio.
Punti di debolezza: Se i capelli tendono ad essere grassi questo shampoo lo sconsiglio: personalmente dopo una giornata devo lavarli nuovamente.
Eleonora Nonelli • 29/06/2021 • 11:52
Punti di forza: reperibile al supermercato, prezzo non eccessivo, pur non amando la lavanda trovo che abbia un profumo gradevole, lascia i capelli puliti, leggeri e luminosi
Punti di debolezza: non saprei, trovo che sia un prodotto discreto, che faccia il suo lavoro, ma non migliore di altri
Myrlin Fernandez • 13/07/2021 • 18:29
Punti di forza: Illumina un sacco i capelli e permette di lavarli bene perché produce un pochino di schiuma. Che dire io mi trovo benissimo!
Eleonora Fer • 20/09/2021 • 21:22
Punti di forza: Provato tempo fa. Lava bene i capelli e li rende profumati a lungo. Il prezzo è buono e si trova con facilità.
Punti di debolezza: Non l'ho trovato illumunante, è un normale shampoo.
Patrizia Turina • 03/10/2021 • 09:00