Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Kiko Milano • Unforgettable Mascara
Punti di forza: Ho potuto provare poco questo mascara perché si è seccato quasi subito. Un punto di forza è lo scovolino curvo e in fibre, non eccessivamente grande, che riesce a catturare bene tutte le ciglia, donando loro definizione.
Punti di debolezza: Si è seccato pochissimo tempo dopo averlo aperto. Occorrono molte passate per ottenere un buon volume. Non lo ricomprerò sicuramente.
Sara Gerosa • 05/10/2024 • 15:07
NYX Professional Makeup • HD Photogenic Concealer
Punti di forza: Non ne ho trovati, purtroppo è un prodotto che non mi è piaciuto e non ricomprerò.
Punti di debolezza: La texture è fluida ma è difficile da stendere perché si asciuga immediatamente appena applicata sulla pelle. Non ha soddisfatto le mie esigenze di camuffare soprattutto gli inestetismi della zona del contorno occhi: lo strato di colore risulta ben evidente sulla mia pelle, ma le occhiaie risultano sempre lì, senza miglioramenti. Il flacone è davvero piccolo e l’ho terminato in pochissimo tempo. Mi spiace, ma non mi ha proprio soddisfatta.
Sara Gerosa • 23/02/2024 • 19:16
Yves Rocher • Shampoo Crema Riparazione
Punti di forza: Purtroppo non ne ho riscontrati.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto per nulla questo prodotto, credo sia il peggiore shampoo che abbia mai provato, non vedevo l’ora di finirlo. Ha una consistenza troppo densa, sembra più un balsamo che uno shampoo. Si fa fatica a distribuirlo sui capelli anche diluendolo con molta acqua. Non deterge bene la chioma e mi lascia la sensazione di capelli non puliti. Restano piatti e il giorno successivo sono già da rilavare. Gli ho dato molte possibilità, provando ad utilizzarne di più, di meno, più diluito, a fare due lavaggi anziché uno, ma il risultato è sempre lo stesso. I miei capelli sono lunghi e stopposi, ma è risultato veramente troppo anche per loro e, oltre a lasciarli appesantiti, non li ha resi più nutriti. Mi spiace sempre bocciare un prodotto, ma questo non mi ha proprio convinta. Peccato!
Sara Gerosa • 13/02/2024 • 07:25
Yves Rocher • Gommage Granita Luminosità con Anthemis Bio
Punti di forza: È uno scrub dalla texture cremosa e con tante piccole particelle che esfoliano in modo delicato la pelle del viso rendendola liscia e morbida. Lo reputo un buon prodotto, è efficace e piacevole da utilizzare. Non crea irritazioni, non secca l’epidermide e riesce a donare un colorito sano al mio incarnato solitamente spento. Profumazione abbastanza gradevole e comunque molto leggera.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 21/12/2023 • 09:32