Recensioni di Shampoo Morbidezza Oliva - Antica Erboristeria
Media delle recensioni di Shampoo Morbidezza Oliva
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Morbidezza Oliva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: deterge delicatamente la cute, rendendo i capelli più morbidi già dopo il primo utilizzo.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Milena Libardi • 13/04/2021 • 19:12
Punti di forza: ho provato diversi shampoo di questa linea ma questo è il mio preferito: lascia i capelli morbidi e lucenti e l'odore è delicato Prezzo perfetto
Punti di debolezza: nessuna pecca
Giulia Pilosu • 12/05/2021 • 15:13
Punti di forza: lava decentemente la cute che non ha problemi di sorta senza lasciare i capelli ruvidi e troppo sgrassati come capita con tutti gli shampoo con SLS/SLES, specie a questa fascia di prezzo. Ha anche un profumo delicato e non fastidioso, per niente invadente
Punti di debolezza: nessuno, è un buon shampoo per il target a cui fa riferimento. forse non è adatto a chi i capelli li deve lavare troppo frequentemente ma per chi lava i capelli almeno ogni 3 giorni o più. Chi ha problemi allo scalpo deve per forza alternarlo con uno shampoo medicato chiaramente.
Maddalena La Rosa • 03/06/2021 • 14:14
Punti di forza: Profumazione delicata e davvero gradevole per questo shampoo a mio giudizio delicato e molto indicato per le cuti che tendono ad avere problemi di arrossamenti. Ottimo come sempre il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Lo ritengo poco adatto ai lavaggi frequenti.
Eleonora Nonelli • 26/06/2021 • 17:13
Punti di forza: Per essere uno shampoo privo di siliconi, fa il suo dovere: nutre e lascia i capelli lisci minimizzando l'effetto crespo. È inoltre privo di coloranti artificiali ed ha un'ottima profumazione.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza, se vogliamo trovarlo, è che l'effetto pulente non dura a lungo
Stefania Murgia • 04/10/2021 • 19:51
Punti di forza: mantiene tutte le promesse, è sicuramente valido, i capelli sono puliti perfettamente, buono il profumo e ne basta una piccola quantità per lavare bene i capelli che risultano morbidissimi.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 11/03/2022 • 14:40