Recensioni di Shampoo Morbidezza Oliva - Antica Erboristeria
Media delle recensioni di Shampoo Morbidezza Oliva
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Morbidezza Oliva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato più volte questo prodotto nel supermercato e mi sono trovata abbastanza bene, ero titubante poiché siccome è formato con olio d'oliva pensavo potesse danneggiare i miei capelli invece li ha resi morbidi e luminosi. Lo consiglio a tutte
Punti di debolezza: Potrebbe essere un po' più grande la confezione per una maggiore durata
Marika Diana • 11/01/2021 • 12:55
Punti di forza: lascia i capelli lisci e setosi, non ha bisogno di molto tempo per far vedere la sua efficacia, il profumo è delicato e naturale.
Luana Zaglia • 11/01/2021 • 12:57
Punti di forza: FANTASTICO!lascia i capelli morbidissimi e lucenti,profumo persistente rimane nei capelli almeno per 2 giorni...penso che sarà un prodotto che userò a lungo...., ottimo Ottimo shampoo, perfetto per i miei capelli ricci che tendono ad essere secchi.
Jennifer Vannini • 11/01/2021 • 12:58
Punti di forza: Molto commerciale
Punti di debolezza: ..E senza gloria. Uno shampoo che non ha nulla di eccezionale. Lava i capelli di tutte le dimensioni, ma non permette uno stlyng, dopo un 1 giorno sono da rilevare i capelli
Mafalda Cerasuolo • 11/01/2021 • 13:09
Punti di forza: Shampoo molto profumato e ottimo prezzo. All’inizio ero titubante però ho ottenuto dei buoni risultati. E mi permette di avere dei capelli lucenti per giorni
11/01/2021 • 13:17
Punti di forza: Ero un po' scettica perché visto il prezzo piuttosto basso avevo paura si rivelasse un prodotto poco efficace, invece mi sono dovuta ricredere e ne sono molto felice ottima texture lascia i capelli morbidi e con un buon profumo
Punti di debolezza: Non c'è ne sono
irene galli • 11/01/2021 • 13:21
Punti di forza: Rende i capelli luminosi, setosi e lucenti. Ha una bella profumazione ed è facile reperirlo. Prezzo modesto
Punti di debolezza: la durata dell’efficienza è bassa. Dopo quasi 1 giorno devo rilavarli. Non adatto forse al mio tipo di capelli fini e sfibrati
Maria Teresa esposito • 11/01/2021 • 13:26
Punti di forza: Shampoo con ingredienti di origine naturale, texture leggera infatti non appesantisce il capello, pulizia profonda e gradevole profumazione. Consigliato anche per chi ha capelli grassi, secondo me tiene i capelli puliti più a lungo. Inoltre ottimo prezzo
Rachele Cassetta • 11/01/2021 • 14:08
Punti di forza: È uno shampoo che rispecchia a pieno la descrizione, ha un buon profumo ed un ottima consistenza. Lo utilizzo da poco ma ne sono già soddisfatta. Dona un bell'aspetto ai capelli, rimangono morbidi belli profumati.
Punti di debolezza: Unica pecca, l'involucro ne lascia fuoriuscire un tantino più degli altri flaconi di shampoo.
11/01/2021 • 14:19
Punti di forza: Lo usato per un periodo che avevo i capelli secchi è sfibrati è devo dire che mi sono trovata molto bene, I capelli dopo qualche giorno di utilizzo erano più morbidi è lucidi, penso proprio di non lasciarlo più. Profumazione gradevole. Ottimo il prezzo.
Teresa Trentacoste • 11/01/2021 • 14:24