Recensioni di Shampoo Nutriente Capelli secchi Karité e Cocco - Antica Erboristeria
Media delle recensioni di Shampoo Nutriente Capelli secchi Karité e Cocco
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Nutriente Capelli secchi Karité e Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto schiumoso questo shampoo dona un'immediata morbidezza ai capelli! Inoltre li districa bene e quindi facili da pettinare!
Punti di debolezza: Troppo denso e cremoso, se si accede col prodotto diventa difficile il risciacquo!
Carmela Gagliardi • 20/11/2018 • 16:29
Punti di forza: Il cocco è uno dei profumi che adoro e questo si avvicina davvero molto. Pulisce bene e dona corposità ai capelli e il prezzo è competitivo.
Punti di debolezza: Il profumo non persiste, rimane per poco dopo l'asciugatura.
Annalisa montanari • 28/01/2019 • 18:32
Punti di forza: La profumazione è buonissima , sa realmente di cocco . Rende il capello morbido e luminoso. Il tutto ad un piccolo prezzo .
Chiara Sica • 30/01/2019 • 18:56
Punti di forza: È un prodotto molto denso, devo dire che la consistenza simile non mi piace tanto, amo i prodotti più liquido, quindi il migliore uso è quello diluito, direttamente nel palmo della mano pochissimo prodotto e acqua oppure diluire in un bicchiere di carta o simili. I capelli risultano effettivamente più morbidi. Il prezzo è eccellente e il profumo è discreto, ricorda il cocco effettivamente.
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, troppo densa.
Maria Fortino • 07/02/2019 • 22:13
Punti di forza: A parte un profumo esotico dato dal cocco e poi il burro di Karite che dona morbidezza e lucentezza al capello. Lo consiglio per i capelli difficile da spettinato o crespi.
Punti di debolezza: Per me nessuna debolezza
02/03/2019 • 14:59
Punti di forza: La bottiglietta è morbida e permettw di versare il prodotto con facilità. lo shampoo è cremoso e facile da applicare, si distribuisce bene sui capelli e lascia un piacevole profumo di cocco che permane a lungo. Lascia i capelli morbidi e puliti.
Alessandra Cornacchia • 14/04/2019 • 10:36
Punti di forza: Rende i miei capelli morbidi più vitali è soprattutto senza nodi ...ottimo per chi a capelli secchi...
Punti di debolezza: Niente
Paola Mancuso • 30/05/2019 • 09:23
Punti di forza: È un buon prodotto, idrata la fibra capillare, lascia o capelli morbidi e fa un buon profumo
Punti di debolezza: Mi rende la cute grassa
Maria Stella Alioto • 30/05/2019 • 11:55
Punti di forza: Il packaging è pratico da usare, la texture è cremosa , ha un buon profumo al cocco e grazie al karitè i capelli sono nutriti. Infatti i miei capelli, sono molto più morbidi e setosi al tatto.
Marianna La Corte • 30/05/2019 • 12:02
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Lascia i capelli unti, all’interno ci sono troppi parabeni e siliconi, per me che ho il cuoio capelluto sensibile e assolutamente sconsigliato. Nonostante abbia i capelli secchi non fa assolutamente quello che promette
Sofia Duraccio • 30/05/2019 • 12:18