Recensioni di Shampoo Nutriente Capelli secchi Karité e Cocco - Antica Erboristeria

Shampoo Nutriente Capelli secchi Karité e Cocco

Media delle recensioni di Shampoo Nutriente Capelli secchi Karité e Cocco

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Nutriente Capelli secchi Karité e Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato di recente lo Shampoo Nutriente Capelli secchi Karité e Cocco, mi piace molto questa nuova linea di Antica Erboristeria. Avendo i capelli trattati sono sempre alla ricerca di prodotti che nutrano intensamente i miei capelli senza appesantirli. Il packaging è carino, lo shampoo ha un intenso profumo che mi rilassa, facendomi pensare subito all'estate. Non troppo schiumogeno e delicato sul cuoio capelluto. Dopo l'utilizzo i capelli sono morbidi, lucidi e setosi, il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Da risciacquare molto bene, eventuali residui tendono ad appesantire i capelli alla radice.

Natalina Giada Iacoponi • 31/05/2019 • 08:17

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: non idrata il capello, non lo rende morbido,anzi peggiora la situazione, non li rende pettinabili.

Chiara Lombardo • 31/05/2019 • 11:02

Punti di forza: Fa il suo lavoro sempre in maniera discreta l'antica erboristeria. Non è pretenzioso come shampoo, buona profumazione e lascia i capelli puliti più di un normale shampoo. Sarà l'inci, che è indubbiamente buono, sarà forse che ho capelli particolarmente flessibili ad ogni tipologia di shampoo, però non mi definisco conquistata, ma nemmeno delusa. L'ideale per la vita di tutti i giorni.

Punti di debolezza: Se messo poco più del dovuto i capelli potrebbero risultare "unti" alla radice, specie per chi ha tendenza ad avere capelli grassi (non è il mio caso)

Giulia Di Biase • 31/05/2019 • 12:35

Punti di forza: Avendo i capelli secchi lo trovo molto nutriente. Li lascia morbidi e setosi. Non è costoso e a confezione è carina.

Veronica Petraroia • 02/06/2019 • 07:52

Punti di forza: il prezzo assolutamente; poi svolge bene il suo lavoro, non eccezionale ma buono

Punti di debolezza: i capelli lavati con questo shampoo durano poco, massimo due giorni e li devi rilavare

Enrica Inguscio • 19/06/2019 • 14:29

Punti di forza: Al tatto risulta cremoso e profumoso; rilascia al capello una piacevole sensazione di benessere restituendo lucentezza e elasticità.Post applicazione i capelli sono splendidamente in forma. Compiaciuta del rapporto prezzo qualità.

Mara Della Valle • 12/09/2019 • 19:49

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo shampoo fin dal primo utilizzo! Nutre i capelli secchi e li aiuta a rinforzarsi! Il profumo è buonissimo e persiste sui capelli! Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo!

Silvia Grdina • 13/09/2019 • 10:37

Punti di forza: Shampoo buono nella media, l'ho usato nel periodo estivo soprattutto in vacanza dato che è il periodo in cui i capelli sono più rovinati per via del mare. E in effetti li rendeva molto morbidi, ed era piacevole la leggera profumazione di cocco.

Maria Grazia Tedesco • 13/09/2019 • 11:40

Punti di forza: Shampoo molto nutriente, perfetto per i capelli secchi e sfibrati, li lascia belli morbidi e nutriti, e ha una bellissima profumazione di cocco

Elisabetta Maretta • 13/09/2019 • 12:11

Punti di forza: questo shampoo è davvero buono con una fragranza delicata al cocco molto inebriante lascia i capelli lisci e leggeri donando luminosità .. ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: no niente

maria graziano • 13/09/2019 • 12:55