Recensioni di Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted - Apivita

Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted

Media delle recensioni di Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted

4.3

Leggi tutte le recensioni di Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare questo prodotto, mi ha lasciato piacevolmente sorpresa ottima idratazione della pelle idrata e colora il viso proteggendolo dal sole

Sabrina Barichella • 07/06/2023 • 07:32

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per questo prodotto e mi è piaciuto tantissimo.. perché oltre a rendermi la pelle idrata e colorata, mi protegge anche dai raggi solari! Cosa volere di più!

Romina Perrino • 07/06/2023 • 15:14

Punti di forza: Sono stata scelta come tester e la mia valutazione è 10/10. Strabiliante. Comodissima per quando non ho voglia di mettere il fondotinta. Si stende facilmente, non unge, rinfresca e ha un profumazione delicata che dà un senso di benessere. Idratata e illumina la pelle del viso rendendola morbida, vellutata, protetta, .e delicatamente profumata. Il valore aggiunto è che, essendo una crema colorata dopo averla stesa dina al viso un bel colorito. La consiglio vivamente a tutti e a tutte..

Domj RUVA • 08/06/2023 • 00:02

Punti di forza: Da alcuni giorni cercavo una crema colorata ma senza successo. Da quando sono stata scelta come tester mi sono sentita fortunata perché ho trovato la crema perfetta che cercavo. Idrata e illumina il viso. Non unge, cosa fondamentale per me. Direi perfetta per l'estate per chi come me odia il fondotinta. E poi protegge anche dal sole. Davvero perfetta. Non posso più farne a meno. La sto consigliando a tutti.

Debora Mannone • 08/06/2023 • 15:47

Punti di forza: Ottima crema idratante dalla texture leggera,si stende il sul viso e la colora e la protegge dai raggi solari.Buona profumazione delicata,confezione carina.

Punti di debolezza: Nessuna

Silvia Farci • 08/06/2023 • 21:51

Punti di forza: La crema ha una consistenza fluida che si stende immediatamente sulla pelle, lasciandola idratata. Ciò che più amo di questo prodotto è che sostituisce tranquillamente il fondotinta, perché é colorata. Il colore si uniforma perfettamente con il mio incarnato medio-chiaro. Non appesantisce, ma risulta fresca e delicatamente profumata (fiori e miele). Inoltre dona alla pelle un aspetto luminoso e uniforme. Non è comedogena ed in più possiede spf 30 per proteggere dai raggi UVA, UVB e dalla luce blu. Perfetto soprattutto in estate, ma anche in inverno per chi vuole uniformare ed idratare il viso senza appesantirlo

Punti di debolezza: Nessuno, il prodotto mi piace moltissimo

Angela D\' Amico in Santoriello • 11/06/2023 • 10:07

Punti di forza: Crema molto delicata e idratata te. Essendo colorata in estate si può evitare di mettere fondotinta

Punti di debolezza: Avrei preferito un SPF più alto (50). Packaging da migliorare

Federica Galvani • 17/06/2023 • 11:21

Punti di forza: Crema idratante leggera e di facile applicazione. la texture è molto piacevole, non appesantisce il volto e si distribuisce con delicatezza e facilità. il colore si uniforma all'incarnato ed è un ottimo sostituto al fondotinta. ideale per questo periodo estivo: in un solo prodotto si ottiene idratazione, protezione solare e uniforma l'incarnato.

Maria Maggio • 20/06/2023 • 20:27

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto come base al posto del fondotinta, si spalma con facilità grazie alla sua texture. Lascia inoltre la pelle morbida.

Punti di debolezza: Come punto di debolezza noto che lascia la pelle piuttosto lucida e grassa e forse è un po' troppo liquido

Paola D\'Antonangelo • 01/07/2023 • 12:46

Punti di forza: L'ho usato come sostituto del fondotinta per questi mesi estivi, scelta perfetta perché è più leggero e più idratante di un fondotinta. Molto facile da applicare e con un profumo molto buono.

Punti di debolezza: Essendo un fototipo molto chiaro ho sempre indossato la mia spf 50 prima di mettere questo prodotto. Per la mia pelle spf 30 è una protezione troppo leggera

11/07/2023 • 11:36