Recensioni di Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted - Apivita

Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted

Media delle recensioni di Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted

4.3

Leggi tutte le recensioni di Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema idratante facile e comoda da stendere. E' colorata quindi può benissimo sostituire il fondotinta, sopratutto quando fa caldo. Non è molto coprente, ovvio, quindi chi ha imperfezioni deve comunque usare un correttore. Non rimane tutta la giornata, ma dipende anche dal tipo di pelle, la mia assorbe facilmente. Contiene un fattore protettivo ed è ottimo. nel complesso mi sento di consigliare il prodotto, idrata la pelle e non unge.

Punti di debolezza: Nessuno di particolare

Valentina Dellavalle • 18/07/2023 • 19:09

Punti di forza: texture leggera e non pesante sul viso, non chiude pori lascia una sensazione di freschezza.

Ilenia Bastianelli • 19/07/2023 • 06:28

Punti di forza: Mi è piaciuta perchè dona un colorito luminoso e naturale, ma sicuramente funziona meglio su pelli normali e non miste come la mia.

Punti di debolezza: Un po' pastosa e in caso di lucidità si crea quell'effetto sgradevole da "mascherone rovinato".

Elisa Impiduglia • 19/07/2023 • 08:53

Punti di forza: In estate non uso mai fondotinta, quindi questa crema colorata fa al caso mio! È leggera ed idratante e ha un colore molto leggero perfetto per il mio incarnato. Non appesantisce la pelle e non mi fa effetto “pori ostruiti”.

Teresa De Biase • 19/07/2023 • 14:37

Punti di forza: Crema colorata perfetta per l’estate: contiene SPF 30, la texture è davvero leggera e dall’effetto idratante, dona all’incarnato un colorito omogeneo molto naturale e luminoso!

Punti di debolezza: Non può essere applicata con la beauty blender, viene lavorata e stesa bene solo con le mani.

20/07/2023 • 15:14

Punti di forza: Ottima profumazione, si stende molto bene. La texture e leggera e non appesantisce il viso, in combinazione con l'acqua è una bomba

Punti di debolezza: Ci vuole molto tempo per assorbirsi

Antonella Grassia • 20/07/2023 • 20:06

Punti di forza: idrata bene, ottimo anche su pelle a tendenza acneica, bel finish finale

Punti di debolezza: pochi ml, prezzo, poche colorazioni

Barbara Brando • 21/07/2023 • 16:16

Punti di forza: crema colorato perfetta per l'estate,ha la protezione uv, ha una buona profumazione e idratazione. Ha una buona durata e mi è piacuto l'effetto finale.

Punti di debolezza: un pò troppo pastosa per me quindi questo punto è soggettivo. Va applicata solo con le mani. Ci sono poche colorazioni tra le quali scegliere.

Maddalena Gatti • 06/08/2023 • 11:22