Recensioni di Aqua Beelicious Tonico Idratante - Apivita

Aqua Beelicious Tonico Idratante

Media delle recensioni di Aqua Beelicious Tonico Idratante

4.3

Leggi tutte le recensioni di Aqua Beelicious Tonico Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il tonico è tutto ciò che un tonico dovrebbe essere: tratta la pelle, la ammorbidisce (senza "tirarla", come altri tonici che ho provato) e la prepara ai prodotti successivi della routine. L'effetto sulla pelle dura anche parecchio, e l'odore non è fortissimo, cosa importante se a qualcuno dà fastidio.

Punti di debolezza: Mi sono trovata piuttosto bene con questo tonico. È adatto a pelli normali, non troppo grasse o secche, quindi magari non è per tutte.

11/07/2023 • 11:27

Punti di forza: Tratta la pelle molto bene, senza essere aggressivo o creare quella sensazione di pelle tirata che altri tonici danno. Mi piace molto anche la profumazione, che non é eccessiva, ma anzi, super delicata.

Punti di debolezza: Attualmente lo sto utilizzando da un mesetto e non ho riscontrato punti di debolezza.

Alessia Sottile • 18/07/2023 • 12:50

Punti di forza: Svolge bene la sua funzione

Punti di debolezza: Ha una profumazione forte e non è adatto a pelli chr necessitano di idratazione forte. Ottimo per l'estate

Martina Oria • 18/07/2023 • 12:50

Punti di forza: Praticità d’uso, intensa idratazione e pelle più luminosa.

Francesca Baria • 18/07/2023 • 12:52

Punti di forza: Mi piace molto il profumo che rilascia questo prodotto, non ingrassa la pelle e la lascia morbida! È un piacere utilizzarlo sia la mattina che la sera.

Punti di debolezza: Forse un po' troppo liquido da utilizzare sul dischetto, ma questo non compromette la qualità dell'uso!

Paola D\'Antonangelo • 18/07/2023 • 12:53

Punti di forza: Questo tonico tira la pelle non in maniera eccessiva lasciandola idratata e luminosa. La profumazione non risulta eccessiva, ma gradevole anche alle persone che non amano i forti odori.

Punti di debolezza: Ho utilizzato questo tonico avendo una pelle mista, non troppo secca ne troppo grassa. Direi quindi che forse non è adatto a tutti i tipi di pelle

18/07/2023 • 12:55

Punti di forza: È leggero,piacevole sulla pelle si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Tira leggermente la pelle

Martina Gulisano • 18/07/2023 • 12:59

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, in più non unge la pelle e la lascia pulita.

Punti di debolezza: Non ne ha

18/07/2023 • 12:59

Punti di forza: Si tratta di un tonico idratante, diverso da quelli che ho provato fino ad ora, lascia la pelle morbida a lungo e profumata

veronica gelli • 18/07/2023 • 13:04

Punti di forza: Mi piace l'effetto che mi da sulla pelle. Si applica facilmente e penetra senza lasciare la pelle appiccicosa. Una vera e propria fonte di bellezza! Un buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nessuno al momento

Giusy costanzo • 18/07/2023 • 13:09