Recensioni di Aqua Beelicious Tonico Idratante - Apivita
Media delle recensioni di Aqua Beelicious Tonico Idratante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Aqua Beelicious Tonico Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho testato questo tonico e posso dirmi molto soddisfatta, ha un profumo leggero ma buonissimo, si applica facilmente come un normale tonico ma l'idratazione che dona è pazzesca. Lo consiglio a tutti coloro che cercano luminosità immediata
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Corinne Giuriolo • 06/06/2023 • 10:01
Punti di forza: Ho imbevuto un discetto di cotone e tamponato la mia pelle con il nuovo tonico, devo dire che fin dal primo utilizzo ho notato freschezza ed idratazione alla pelle, soffrendo di pelle secca si nota istantaneamente la sensazione di nutrizione della pelle. Adoro questo tonico anche per l'effetto luminoso che rilascia sulla pelle.
Punti di debolezza: non ha nessun punto di debolezza, ottimo prodotto
Mary bonomo • 06/06/2023 • 10:33
Punti di forza: ottimo sotto tutti i punti di vista. profumazione delicata e facile da applicare anche con le mani. mi piace applicarlo soprattutto la sera quando sento la pelle particolarmente stressata, dopo una giornata di esposizione al sole, se sono stata truccata tutto il giorno o se ho fatto qualche trattamento di bellezza strong come scrub o maschere viso detox. quando lo uso vedo la differenza; pelle più liscia, morbida e compatta.
Nadia mottura • 06/06/2023 • 11:02
Punti di forza: Questo tonico forse è il migliore che io abbia mai provato. Il pack è molto carino, la profumazione è delicata ma molto buona Riesce a rimuovere anche i residui di makeup e amo la sensazione che lascia sulla pelle. Pelle morbida, liscia e super idratata. Ho notato che rende la pelle luminosa e riesce anche a sfiammare eventuali rossori. Fantastica davvero.
Marina Cecere • 06/06/2023 • 12:14
Punti di forza: Adoro questo tonico, usato sulla pelle appena detersa dà una sensazione di pelle fresca ed idratata, inoltre migliora subito la grana della pelle lasciandola liscia e morbidissima e la prepara alla ricezione dei trattamenti successivi. Soprattutto con l'arrivo dell'estate quando la pelle tende a seccarsi di più a causa dell'esposizione al sole e all'acqua del mare trovo che sia un prodotto irrinunciabile per una beauty routine perfetta. La profumazione è ottima, si assorbe rapidamente ed il suo effetto sulla pelle è duraturo. La confezione oltre ad essere esteticamente molto bella e dal colore che dà una sensazione di freschezza è anche molto pratica. Il rapporto qualità - prezzo è ottimo. Per me questo prodotto è assolutamente promosso!
Giuseppina Roro • 06/06/2023 • 12:54
Punti di forza: Sensazione di freschezza e pulizia immediata, perfetto per la primavera estate! La pelle è preparata per gli step successivi della skincare e appare detersa e liscia
Punti di debolezza: Non proprio punti deboli ma avrei preferito un profumo più intenso, ed erogatore con pump, secondo me più pratico. In ogni caso promosso a pieni voti!
Silvia ANASTASI • 06/06/2023 • 13:05
Punti di forza: Ho trovato questo prodotto ottimo, facile applicazione e assorbimento Con l'aiuto di un dischetto è ancora più comodo La differenza sulla pelle si vede e si sente Lo consiglio
Punti di debolezza: L'unica pecca a mio parere è la profumazione
Francesca Cremonesi • 06/06/2023 • 14:54
Punti di forza: il prodotto si applica facilmente con un dischetto di cotone, si sente sin da subito una sensazione di pelle idratata e distesa, ottimo da utilizzare nella skincare routine, nel mio caso lo applico dopo aver lavato il viso, poi utilizzo un siero ed una crema idratante, avendo la pelle molto secca lo posso consigliare a chi come me si ritrova con la pelle che tira e delle screpolature che si accentuano utilizzando il make up
Punti di debolezza: la profumazione è leggermente fastidiosa
Jessica Mascìa • 06/06/2023 • 15:16
Punti di forza: Idratazione Freschezza ma soprattutto molto Confortevole
06/06/2023 • 15:48
Punti di forza: Sento subito la pelle super idratata, e che non tira quando lo applico, come invece mi succede con gli altri tonici. Amo il fatto che sia molto molto delicato sulla mia pelle, che di solito si arrossa facilmente. Sento proprio che mi idrata con delicatezza, ed è anche rinfrescante!
Punti di debolezza: Non ne trovo alcuno.
Caterina Carpentieri • 06/06/2023 • 15:51