Recensioni di Acqua Corpo Profumata Cioccolato Bianco - Aquolina

Acqua Corpo Profumata Cioccolato Bianco

Media delle recensioni di Acqua Corpo Profumata Cioccolato Bianco

3.4

Leggi tutte le recensioni di Acqua Corpo Profumata Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le note di questo prodotto sono molto dolci quasi zuccherate, il profumo sprigionato è persistente , si sente molto l'odore del cioccolato, ti viene quasi voglia di assaggiarlo.

Ylenia Serena • 01/03/2017 • 00:37

Punti di forza: bella confezione, pratica da usare.

Punti di debolezza: me l'hanno regalata, ma per i miei gusti è troppo dolce

Claudia Sirotto • 22/03/2017 • 22:34

Punti di forza: Profumo dalla fragranza eccezionale, davvero intensa e duratura, molto buona. Il prezzo è davvero economico rispetto ai profumi di altre marche, inoltre il design è originale

Giulia scalise • 03/05/2017 • 18:11

Punti di forza: Confezione carina

Punti di debolezza: E' stato un regalo, ma per me troppo dolce e comunque un prodotto che non fa per me

Katia Ravarotto • 07/10/2017 • 09:52

Punti di forza: Ortima la fragranza

Punti di debolezza: Non le acquisterò mai più queste acque profumate, perché il profumo dura davvero poco. Li considero più che altro prodotti adatti ai teenagers.

Simona Mancusi • 09/10/2017 • 13:52

Punti di forza: A mio parere i profumi aquolina sono per delle teenager. Il profumo di cioccolato è bello presente e devo dire che la durata del profumo c'è. Persiste anche per qualche giorno Sono davvero carine le confezioni.

Punti di debolezza: Questa gamma di profumi è troppo dolce e insistente

Barbara Guerriero • 14/10/2017 • 12:36

Punti di forza: Un'acqua profumata per il corpo per le golose del cioccolato bianco. La profumazione è proprio quella, super golosa! È abbastanza persistente sulla pelle ma non stucchevole.

Elena Sgroi • 19/02/2018 • 16:06

Punti di forza: Profumo molto persistente e di durata ottima

Punti di debolezza: Fragranza troppo dolce a mio avviso valida per le giovanissime

Cinzia Alba • 15/05/2018 • 22:52

Punti di forza: Acquolina è un marchio per chi ama la dolcezza... a parer mio è un marchio adatto alle giovanissime. I prodotti acquolina li ho provati tutti, sono tutti super dolcissimi ma ognuno differisce per qualche punto dall'altro. Quest'acqua profumata ha un odore inebriante, carico di energia positiva, estremamente dolce tanto da far venire voglia di marshmallow!!! Solitamente la utilizzo dopo la doccia per dare un tocco in più alla mia persona!

Punti di debolezza: Nessuno!

Simona Cangemi • 16/05/2018 • 11:22

Punti di forza: Texture acquosa fresca e leggera da poter spruzzare più volte durante il giorno soprattutto in primavera-estate.

Punti di debolezza: Inci. Profumo a mio avviso troppo dolce

Alessandra Caruso • 24/05/2018 • 09:06