Profilo di Barbara Guerriero
Barbara Guerriero
Recensioni di Barbara Guerriero (303)
Davidoff • Cool Water Eau de Toilette
Punti di forza: Questo è uno di quegli eau de toilette che potrebbe tranquillamente "spacciarsi" per un eau de parfum, ne bastano due spruzzate e lo porti in giro con te lasciando una scia al tuo passaggio Per me è un classico e, sebbene sia da uomo, lo usa da una vita mio padre è cosi piacevole che ogni tanto lo indosso anche io. Quando penso a questo profumo non posso far altro che pensare all'estate, alla brezza marina, lo devo ammettere la ricorda molto. Secondo me, è ottimo a tutte le età! Potrei consigliarlo tranquillamente ad un uomo e anche ad un ragazzo! Io l'ho regalato sia a mio padre che al mio ragazzo e onestamente non ci sono molte differenze! Questo profumo rende alla grande dai La confezione è bella e ben fatta, a mio avviso fa gola anche il prezzo! Davvero basso per un prodotto di qualità
Barbara Guerriero • 17/02/2018 • 14:51
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Avendo una pelle molto delicata ho provato varie acque micellari (perchè meno aggressive di uno struccante qualsiasi) e devo dire che una volta testata la Bioderma Sensibio H2o non l'ho lasciata più. Una tra le più valide in commercio. Riesce a struccare alla perfezione ed in modo delicato sia viso che occhi, eliminando anche i trucchi più resistenti, e allo stesso tempodeterge e tonifica la pelle. Adatta anche, a chi come me ha una pelle particolarmente sensibile, questo perché è ricca di principi attivi. Apprezzo molto il suo inci, privo di parabeni, profumo e alcool. E' un prodotto molto versatile, perché oltre ad utilizzarlo per struccarci si può utilizzare anche la mattina appena svegli, per sostituire il detergente. Lascia la pelle bella pulita, tonica ed idratata Ottimo il packaging, in quanto la bottiglia in plastica è dotata di un tappo che fa fuoriuscire la giusta quantità di prodotto, evitando inutili sprechi.
Barbara Guerriero • 17/02/2018 • 11:44
Dolce & Gabbana • Dolce Rosa Excelsa
Punti di forza: Il nuovo Dolce Rosa Excelsa cattura l’essenza dei petali freschi della Rosa in pieno fiore, ne esalta l’intensità, la purezza e le molteplici sfaccettature. Ci sono due diverse note di Rosa, la Canina Africana e la Turca che definisce un carattere inedito della rosa. La fragranza si apre con l’esplosione colorata, luminosa e dolce delle foglie di Neroli e del Fiore di Papaya, che sfumano nel bouquet floreale di Ninfea Bianca e Narciso Bianco. Il cuore di questo profumo è impreziosito dalle note della Rosa Turca e della Rosa Canina Africana, che arricchiscono di elegante sensualità la caratteristica firma di Dolce. Il cuore è bilanciato da un fondo di calde note Muschiate, Cashmeran e Legno di Sandalo, che diffondono una scia sensuale di legni leggeri, toni della terra e spezie piccanti. Lo consiglio caldamente
Barbara Guerriero • 27/12/2017 • 16:41
Caudalie • Acqua Fresca Thé des Vignes
Punti di forza: Questa è un'acqua delicata e sensuale,dal profumo particolarmente persistente (ricordate che non è un profumo), ma un'acqua profumata. Una fragranza nata dal connubio perfetto del muschio bianco del neroli,dei fiori d'arancio e di gelsomino. Sicuramente per me è unica, non ricorda nessun'altra fragranza che conosco. La uso in tutte le stagioni anche se per la stagione estiva è proprio un must per la sua freschezza. Diventa una deliziosa idea regalo per via del suo grazioso cofanetto. A mio modesto parere vi consiglio vivamente questa acqua profumata! Provare per credere
Barbara Guerriero • 27/12/2017 • 13:08