Recensioni di Acqua Corpo Profumata Cocco - Aquolina

Acqua Corpo Profumata Cocco

Media delle recensioni di Acqua Corpo Profumata Cocco

Leggi tutte le recensioni di Acqua Corpo Profumata Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piacciono le acque profumate, delicate sulla pelle

Punti di debolezza: Un po' dolce, ma mi piace in estate, mi sa subito di mare

Valeria Barberis • 14/01/2017 • 21:57

Punti di forza: Meravigliosa la sua profumazione al cocco che ricorda l'estate , dura tanto nel tempo e la confezione è molto bella. Bellissimo il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela Cristaldi • 30/01/2017 • 18:45

Punti di forza: Meravigliosa fragranza al cocco che ricorda l'estate,ottima da spruzzare dopo aver utilizzato il bagnoschiuma omonimo per intensificare il profumo.

Punti di debolezza: Troppo dolce.

Alessia Lomio • 31/01/2017 • 10:32

Punti di forza: è stato il primo prodotto che ho comprato e provato dell'acquolina, l'adoro soprattuto d'estate, usata poi dopo il bagnoschiuma omonimo, intensifica il profumo. elegante la confezione. ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 31/01/2017 • 12:17

Punti di forza: Le acque profumate le trovo perfette per l'estate, in quanto delicate sia nella composizione che nella profumazione. Questa dell'Acquolina è perfetta per quel periodo dell'anno, in quanto la sola fragranza è capace di riportare con la mente all'idea di mare e sole. La profumazione è ovviamente abbastanza dolce, ma non stucchevole, e dura nel tempo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Valentina Cece • 31/01/2017 • 20:40

Punti di forza: acqua corpo profumata a lunga durata, fragranza esotica.

Ylenia Serena • 28/02/2017 • 15:43

Punti di forza: molto buona, ha un odore gradevolissimo sul corpo...

Punti di debolezza: nessuno..

Ines petrelli • 11/03/2017 • 10:21

Punti di forza: Buonissima lascia il corpo profumatissimo

Barbara Zarelli • 01/08/2017 • 13:10

Punti di forza: Ottimo acqua profumata per il corpo, molto rinfrescante, dà un'immediato senso di freschezza e benessere, una fragranza che ti avvolge in pochi gesti con un aroma intenso di cocco. Delizioso!

Gigliola ALICINO • 06/10/2017 • 21:59

Punti di forza: Le acque profumate corpo di Aquolina sono impresse nella mia memoria olfattiva fin da quando ero piccola, le ho annusate le ho usate e ancora oggi mi fermo ogni tanto in profumeria ad assaporare il loro sapore, anche se oggi non le uso più, per via della mia età e perchè come odore, dobbiamo dirlo, sono davvero forti. Però le Acque Profumate sono un incanto, questa al cocco è deliziosa, sembra quasi di ritrovarsi all'ombra di una palma a sorseggiare acqua di cocco.

Barbara Guerriero • 23/10/2017 • 12:23