Recensioni di Acqua Corpo Profumata Fragolina di Bosco - Aquolina
Media delle recensioni di Acqua Corpo Profumata Fragolina di Bosco
Leggi tutte le recensioni di Acqua Corpo Profumata Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Veramente buonissima la adoro
Punti di debolezza: Non dura molto
Elena Sgroi • 10/01/2018 • 17:00
Punti di forza: Molto dolce e fruttato
Punti di debolezza: Dovrebbero calare il prezzo di qualche euro
Barbara Pompignoli • 23/01/2018 • 15:39
Punti di forza: Un'acqua di corpo profumata con una buonissima fragranza dolce-fruttata.
Punti di debolezza: Non è molto persistente.
Alexandra Stuparu • 18/02/2018 • 21:54
Punti di forza: Prezzo assolutamente conveniente! Confezione sobria, pratica e comoda. La fragranza persiste per ore dopo averlo indosato
Punti di debolezza: Leggermente stucchevole, a lungo andare stufa un po'.
Chiara Condorelli • 14/03/2018 • 19:30
Punti di forza: Il profumo mi piace.
Punti di debolezza: Appena applicato non mi piace.. bisogna farlo evaporare un po' sulla pelle prima, altrimenti non mi piace.
15/04/2018 • 23:26
Punti di forza: É un'acqua profumata dal profumo molto dolce e fruttato.Ideale per l'estate in quanto molto fresca e leggera.
Punti di debolezza: Non é molto persistente.
27/05/2018 • 11:10
Punti di forza: Acquolina ci azzecca sempre. Le sua acque profumate hanno tutte una fragranza inconfondibile. Delicata sulla pelle lasciano una piacevole sensazione
Silvia seveso • 10/06/2018 • 15:09
Punti di forza: Ho provato questa acqua profumata e mi è piaciuta tanto in quanto nonostante si tratti di acqua profumata ha una fragranza intensa e persistente oltre che piacevole, anche se un po troppo dolce.
Valentina pirrone • 15/06/2018 • 17:33
Punti di forza: Questa acqua profumata ricorda la mia adolescenza, quando non mettevo il profumo ma le acque profumate. Quindi oltre il ricordo olfattiva dalle note dolci e delicate c'è anche il ricordo affettivo
Punti di debolezza: Non in commercio
Mafalda Cerasuolo • 21/10/2018 • 21:08
Punti di forza: Un'acqua corpo golosissima, che adoro usare soprattutto in estate, rinfresca e lascia la pelle profumata a lungo.
Stefania sigorini • 16/11/2018 • 10:35