Recensioni di Acqua Corpo Profumata Fragolina di Bosco - Aquolina

Media delle recensioni di Acqua Corpo Profumata Fragolina di Bosco
Leggi tutte le recensioni di Acqua Corpo Profumata Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione molto gradevole e delicata fragranza alla fragola, persiste nel tempo. Perfetta per il periodo estivo.
A.lisa101 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i prodotti aquolina si tratta di prodotti estremamente aromatizzati che lasciano l'effetto anche ad ore dal primo spruzzo. Io utilizzo quest'acqua profumata soprattutto d'estate dopo la doccia. Consigliato!
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolcissima ai frutti di bosco, consigliata vivamente e persiste pur essendo un'acqua corpo
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho dapprima sentito la sua fragranza per poi acquistarla per un regalo, il suo profumo èavvolgente e fresco, adatto alle giovanissime.
Punti di debolezza: tenuta scarsa, il profumo svanisce presto, prezzo alto
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto dolce e resistente a lungo, non lascia aloni sui capi.
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione di fragola è forte, ma essendo un'acqua profumata tende ad essere delicata. Lo consiglio solo a chi ama questo tipo di profumazione.
Punti di debolezza: Nauseante e svanisce subito.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è leggera e trasparente quindi fa intravedere il profumo che contiene. è facile da trasportare in qualsiasi borsetta perché occupa veramente poco spazio. uno spruzzo contiene una bella dose di fragranza.
Punti di debolezza: il profumo di fragolina nn mi piace molto avrei preferito forse di più la fragola.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace il boccettino
Punti di debolezza: prezzo caro per quello che offre il prodotto. profumazione troppo forte e nauseabonda. non dura nel tempo.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione forse un pò troppo forte e col passare del tempo diventa nauseante
Punti di debolezza: scelgierei un altro tipo di profumazione
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua boccetta è molto carina e leggera, ha una profumazione dolce e delicata, non irrita la pelle
Punti di debolezza: la profumazione non è di lunga durata, ed il prezzo è un po’ alto per ciò che il prodotto offre.
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa