Recensioni di Acqua Corpo Profumata Vaniglia - Aquolina
Media delle recensioni di Acqua Corpo Profumata Vaniglia
Leggi tutte le recensioni di Acqua Corpo Profumata Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come tutti i profumi dell Acquolina il dolce regna sempre
Barbara Pompignoli • 23/01/2018 • 16:29
Punti di forza: Questa eau parfumée è un vero incanto per i sensi, sopratutto per chi, come me, adora la vaniglia. Ottima persistenza.
Alexandra Cristina Stuparu • 16/05/2018 • 22:04
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e mi piace molto perché ha una profumazione intensa e persistente, un po dolce ma buona.
Valentina pirrone • 06/07/2018 • 17:34
Punti di forza: Profumazione persistente e dolce confezione carina ottimo prezzo accessibile a tutti.
Lianna Perpetua • 24/01/2019 • 12:50
Punti di forza: Da usare al posto del profumo, è delicata per via della fragranza, ma persistente addosso. Rimane sulla pelle per ore.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto, e alle volte la forte persistenza di questo profumo è un po' stucchevole.
Sarah Fani • 24/01/2019 • 13:34
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, persiste nel tempo, adoro le note dolci di vaniglia. Perfetta per il periodo estivo.
Lisa Cinino • 24/01/2019 • 21:01
Punti di forza: Adoro quest'acqua profumata. Quando la indosso mi sento un dolcetto. Chi lo sente se ne innamora. Non è nauseante, è un piacere indossarla. Buona la persistenza . Da provare assolutamente .
Enza Lagalante • 24/01/2019 • 23:39
Punti di forza: Mi piace questo prodotto ideale da usare in estate. La sua profumazione avvolge con le note calde di vaniglia, una fragranza per niente invadente. La persistenza è media ed il prezzo accessibile.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 20/05/2019 • 09:28
Punti di forza: Forse solo il prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Fragranza stucchevole. Difficile da sopportare sugli altri anche per pochi minuti! Per fortuna svanisce in fretta!
chiara turchiano • 20/05/2019 • 16:06
Punti di forza: Bel profumo mi piace molto sa proprio di vaniglia
Punti di debolezza: Non è molto duratura ma del resto è un’acqua profumata
Concetta Raineri • 20/05/2019 • 16:24