Recensioni di Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo - Aquolina

Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo

Media delle recensioni di Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo

Leggi tutte le recensioni di Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo è abbastanza resistente, dopo diverse ore si sente ancora addosso

Punti di debolezza: troppo dolce, inizialmente non dà fastidio, ma dopo un po' si, o quanto meno a me, l'ho trovato troppo dolce per i miei gusti

Milena Libardi • 18/04/2021 • 15:49

Punti di forza: Costo conveniente e buona presentazione

Punti di debolezza: La fragranza è troppo dolce e nonostante averne spruzzate pochissimo rimane per molto tempo addosso

Marisa barone • 02/05/2021 • 16:47

Punti di forza: Ottima profumazione corpo, molto dolce, infatti non adatta a tutti. Persistente per diverse ore.

Punti di debolezza: Non adatto per chi non ama profumazioni troppo dolci.

Angelica Costa • 17/09/2021 • 17:04

Punti di forza: Per me davvero troppo dolce, però apprezzo il prezzo

Punti di debolezza: La profumazione è esageratamente dolce per i miei gusti

elena sannia • 15/11/2021 • 10:43

Punti di forza: Bel package, bastano pochi spruzzi è il profumo si sente dappertutto. Bottiglia molto comoda e bella

Punti di debolezza: La profumazione è buona ma un po’ troppo dolce

Martina d\'onofrio • 15/11/2021 • 16:44

Punti di forza: Fragranza dolce e zuccherina, dura a lungo per essere un'acqua profumata. Packaging accattivante, prezzo accessibile

Francesco Amato • 01/12/2021 • 15:31

Punti di forza: Economico ma di profumazione molto gradevole. Permane per molto tempo sulla pelle.Simpatica la confezione. Confezione simpatica. Ideale per ragazze.Può essere una idea regalo.

francesca paltrinieri • 08/12/2021 • 00:04

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto attirata dal packaging molto carino, e devo dire che mi è piaciuto. essendo un'acqua profumata è ideale per l'estate, meno persistente di un profumo classico ma comunque con un ottimo risultato finale.

Punti di debolezza: Buona profumazione, un po' troppo dolce.

Sara Locatelli • 18/01/2022 • 13:39

Punti di forza: Indicata per l'estate però di giorno perché è molto dolce, la sera attira le zanzare e l'odore persiste per un massimo di 3 ore poi non si sente più

Punti di debolezza: Si evapora subito

10/06/2022 • 15:48

Punti di forza: Ha un delizioso profumo, molto delicato ma persistente. Ne basta davvero un tocco per avvertirlo. La boccetta comoda ha un look semplice e sobrio ma allo stesso tempo elegante.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 23/06/2022 • 20:38