Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Urban Decay Naked 2

Punti di forza: Le palette naked per me sono una garanzia: dopo aver provato la prima uscita e la cherry, ho deciso di prendere anche questa: gli ombretti sono molto pigmentati e durano a lungo sulla palpebra, si sfumano facilmente e le tonalità presenti consentono di creare un elevato numero di look differenti

Punti di debolezza: Gli ombretti tendono a fare un po' di fallout durante l'applicazione, consiglio di fare la base viso dopo averli applicati

Sara Locatelli • 14/12/2022 • 09:27

Kiko Milano Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

Punti di forza: Questo eyeliner mi piace, è stato il primo in penna che ho provato: comodo da maneggiare, la scrivenza è buona e il nero è intenso. Ottimo il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: La punta in feltro dopo un po' tende a rovinarsi, quindi l'eyeliner diventa meno preciso nel tratto

Sara Locatelli • 14/12/2022 • 09:17

AZ Complete Alle Erbe

Punti di forza: Questo dentifricio lascia una bella sensazione di pulito e l'alito fresco a lungo. Il prezzo è ottimo, e spesso lo si trova anche in offerta al supermercato

Punti di debolezza: Il sapore non mi è piaciuto molto, ma sono gusti personali

Sara Locatelli • 11/03/2022 • 16:49

Maybelline NY Fit Me Cipria

Punti di forza: Trovo che questa cipria sia molto valida, fissa bene il makeup e opacizza la pelle. Pur essendo rosata una volta applicata non va ad alterare il colore del fondotinta, e personalmente mi sono trovata bene anche con i ritocchi. Il prezzo è buono, la consiglio

Sara Locatelli • 11/03/2022 • 16:47