Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco - Aquolina
Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto profumato, lascia la pelle morbida e profumata, sublime, sentire il cioccolato bianco sulla pelle
Giusy Gervasi • 11/03/2018 • 18:26
Punti di forza: La confezione e la golosità di questi bagnoschiumi li rendono ottimi prodotti da regalare! E infatti è proprio grazie a un regalo (fatto da chi mi conosce bene e sa che sono golosissima) che ho potuto provare questo al Cioccolato bianco, e mi sono trovata molto bene! Una volta sconfitta la tentazione di assaggiarli, si può godere anche al tatto, perchè la pelle resta morbida e profumata e ti viene voglia di provarli tutti!
Punti di debolezza: Il prezzo ovviamente. Peccato!
Federica Spinelli • 12/03/2018 • 18:19
Punti di forza: sa di cioccolato e immerge corpo e mente nella dolcezza caratteristica del cioccolato bianco
Elisabetta Vagnoni • 14/03/2018 • 14:40
Punti di forza: Bagnoschiuma goloso, come tutti della linea aquolina, dal profumo avvolgente e inebriante. La consistenza è molto densa, crea una schiuma soffice, delicata, deterge in profondità e dona alla pelle morbidezza e un goloso profumo per ore. Ottimo prodotto! Promosso a pieni voti
Chiara Condorelli • 20/03/2018 • 22:38
Punti di forza: Cremoso, dolcemente profumato che vien voglia di assaggiarlo, la pelle rimane morbida e delicatamente profumata.
Punti di debolezza: Prezzo.
Tonina Piras • 19/04/2018 • 15:52
Punti di forza: Profuma a lungo sulla pelle
Punti di debolezza: Troppo dolce, troppo alto il prezzo, mediocre in generale.
Eleonora Trebastoni • 14/05/2018 • 19:20
Punti di forza: Un bagnoschiuma con una profumazione unica,dolce e delicata.Sembra davvero fatto con il cioccolato.Lascia un buonissimo profumo sulla pelle,molto persistente se abbinato con il latte corpo.
Punti di debolezza: Gli ingredienti purtroppo non sono naturali e il prezzo in molte profumerie non é sempre conveniente.
17/05/2018 • 14:11
Punti di forza: Profumo dolce e delicato. Texture cremosa
Punti di debolezza: Inci. Modalità di erogazione del prodotto.
Alessandra Caruso • 21/05/2018 • 21:44
Punti di forza: Cremoso,profumato e delicato lo uso solo nelle occasioni speciali
Punti di debolezza: Il prezzo e il fatto che gli altri mi vorrebbero mangiare.
Antonella D\'Ippolito • 09/06/2018 • 21:21
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione e soprattutto inci pessimo. Prezzo alto per un prodotto simile.
Gelsomina Manzo • 14/06/2018 • 11:18