Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco - Aquolina
Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, veramente piacevole da usare. Lascia la pelle morbida e irresistibilmente profumata. La profumazione è buonissima.
Maria Claudia Cirica • 22/11/2018 • 17:05
Punti di forza: Bagnoschiuma al cioccolato bianco davvero buonissimo. Lascia la pelle liscia, morbida e piacevolmente profumata. Ha un buon prezzo e la confezione è molto bella.
Lianna Perpetua • 24/01/2019 • 11:17
Punti di forza: Da amante di cioccolata bianca, non potevo non provare questo delizioso prodotto. E' stupendo, deterge la pelle delicatamente e lascia la pelle meravigliosamente profumata. Una coccola golosa per l'igiene quotidiana. Prezzo ottimo.
Celeste daniele • 01/03/2019 • 22:41
Punti di forza: Uso la linea acquolina quando voglio coccolarmi un po'. Il profumo di questo bagnoschiuma è goloso e persiste a lungo , io associo anche il latte corpo dopo la doccia
Punti di debolezza: Putroppo non è idratante
Annalisa Lembo • 09/03/2019 • 23:13
Punti di forza: ideale sia per il bagno che per la doccia, adatto ad una ragazzina
Punti di debolezza: prezzo alto; difficile da trovare; non adatto ad una donna; profumazione per nulla gradevole.
Katia SERENA • 07/04/2019 • 13:19
Punti di forza: Con questo profumo vien voglia di mangiarlo più che altro! Ha una bella confezione!
Punti di debolezza: Credo sia più adatto ad una fascia di età di giovanissime. Purtroppo non è molto idratante e il prezzo è troppo alto!
Claudia Cucurachi • 08/04/2019 • 18:32
Punti di forza: La texture è molto schiumogena e il profumo persistente
Punti di debolezza: Non sono attratta da questa profumazione, è molto da cacao anziché da cioccolato in modalità relax... mi aspettavo un profumo più sul cioccolato bianco delicato
Eva Caldo • 15/04/2019 • 15:59
Punti di forza: L'ho utilizzato solo una volta nella vita anni fa. La texture mi piaceva moltissimo e la profumazione era qualcosa di fantastico nella boccetta, lo annusavo e mi veniva voglia di berlo.
Punti di debolezza: A me dopo un po' ha snoiato. Non amo le fragranze troppo dolci o che richiamino caramelle, zucchero, cioccolato e cibi dolci in generale, quindi inutile dire che non faceva proprio per me.
Samantha Pessognelii • 17/05/2019 • 12:23
Punti di forza: Da premettere che il brand fa cose davvero troppo dolci, questo però è talmente forte e dolce che ti fa venire la nausea. Buona consistenza. Consigliato per ragazze dai 12-17 anni.
Punti di debolezza: Non lo comprerei mai ora, idrata nì, profumo troppo dolce.
Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 09:04
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto più e più volte. La profumazione è molto dolce e io la adoro, inoltre lascia il corpo morbido e profumato a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto!
Rosa Picerno • 22/05/2019 • 13:32