Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco - Aquolina
Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo é talmente buono che ogni volta lo mangerei...lascia inoltre la pelle profumata per ore...
Katia spina • 20/03/2020 • 22:38
Punti di forza: Amo questa linea! Prodotti con ottima profumazione, lasciano la pelle morbida e profumatissima!
Antonella Maiorino • 26/03/2020 • 16:50
Punti di forza: Dei vari bagnoschiuma Aquolina questo è quello che preferisco perché si avvicina molto all'odore del cioccolato bianco. Deterge e idrata la pelle efficacemente
Veronica Cavallaro • 25/04/2020 • 15:33
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e profumata, deterge senza problemi ed è fascile da sciacquare via. Il profumo è favoloso.
Punti di debolezza: il prezzo
Valentina Rota • 25/04/2020 • 17:30
Punti di forza: L’ho ricevuto come regalo e devo dire che ho gradito.. per il suo profumo e non irrita la pelle e la lascia morbida
Punti di debolezza: Nessuna
Anna Russo • 30/04/2020 • 00:07
Punti di forza: Prodotto valido! Se si vuole fare un regalo ad una persona cara questo potrebbe fare al caso vostro!!!!! Profumo duraturo e rilassante.. Il prezzo non è esagerato e molto abbordabile. Lo consiglio!
valentina pupello • 04/05/2020 • 21:55
Punti di forza: Questo bagno schiuma mi è stato regalato a natale.. Troppo buona la profumazione è lascia la pelle profumata per molte ore.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza a mio parere
Laura Giannulli • 12/05/2020 • 23:50
Punti di forza: Ha una profumazione molto intensa che permane sulla pelle per molte ore.
Punti di debolezza: Lascia un po’ la pelle secca dopo il lavaggio
Laura Laterza • 13/05/2020 • 13:32
Punti di forza: Profumazione ottima e delicata, lascia la belle morbida e vellutata. Mi ci sono trovata molto bene!
Emanuella Monno • 15/05/2020 • 17:40
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia la pelle molto morbida e se accompagnato dalla crema corpo è irresistibile
Sharon Martino • 16/05/2020 • 11:31