Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi è stato regalato per compleanno. è semplicemente ottimo. il profumo è molto avvolgente e persiste sulla pelle. lava benissimo

Giulia Di Giacomi • 07/03/2022 • 09:53

Punti di forza: bagno schiuma dalla profumazione molto dolce. piacevole da usare e l'odore resiste sulla pelle

Punti di debolezza: .

Ckristel Incardona • 07/03/2022 • 14:47

Punti di forza: La fragranza è dolcissima, cioccolato bianco e vaniglia, il bagnoschiuma è delicato ed è perfetto anche per i bambini

Iole Lazza • 07/03/2022 • 17:28

Punti di forza: Adoro questo bagnoschiuma. La profumazione è semplicemente ottima. Sembra proprio di fare il bagno nel cioccolato

Punti di debolezza: Non ne trovo

Mara Chini • 07/03/2022 • 22:07

Punti di forza: Ha un odore buonissimo che rimane sulla pelle. Mi piace anche la confezione,la trovo invitante. Buona consistenza e prezzo non eccessivo.

Debora Rinaldi • 07/03/2022 • 22:08

Punti di forza: bagnoschiuma dal profumo meraviglioso, fa una bella schiuma e lava bene. Lascia un profumo buonissimo sul corpo e dura abbastanza perchè ne basta poco

Micaela De Marco • 08/03/2022 • 11:21

Punti di forza: Un bagno schiuma ottimo di texture e soprattutto di profumo.Svariate profumazioni che durano tutte nel tempo e molto utili anche come idea regalo.Lascia la pelle morbida e vellutata nell arco di tutto il giorno!

Punti di debolezza: Il prezzo è altino purtroppo!

Roberta Fadda • 23/04/2022 • 07:29

Punti di forza: Molto profumato, dona alla pelle morbidezza e profumo. Ottima idea regalo, infatti io l'ho provato proprio poiché mi e' stato regalato.

Punti di debolezza: Il rapporto qualità-prezzo non e' molto favorevole.

Cinzia Schiavetti • 01/09/2022 • 21:16

Punti di forza: Mi è stato regalato a natale insieme a quello alla fragola, non fa quasi per niente schiuma, non so se sia una cosa positiva.

Punti di debolezza: Per quanto ami da morire la cioccolata, non mi piace per niente il prodotto, sia per la profumazione che non ricorda particolarmente la cioccolata, che per la detersione in sé. Ci ho messo molto a finirlo proprio perché non era adatto alle mie esigenze e l'ho usato solo quando mi ero scordata di comprare il bagno schiuma di fiducia.

Alexia Maria Begu • 21/12/2022 • 03:40

Punti di forza: il profumo molto molto dolce che a qualcuno però risulta essere troppo pesante.

Punti di debolezza: x me nessuno.. però...

Michela Di Vito • 12/01/2023 • 07:52