Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetto per regalarsi o regalare un momento di dolcezza, grazie a questo bagnoschiuma dal buonissimo odore di cioccolato.

Sara congiu • 09/03/2017 • 08:36

Punti di forza: Bagnoschiuma molto buono che lascia un profumo delizioso e che dura!!!

Punti di debolezza: forse un pò dolce

Anna Rita Ghisu • 01/04/2017 • 17:54

Punti di forza: Sin troppo dolce a mio avviso, lascia la pelle idratata e morbida !

Punti di debolezza: Troppo dolce, non riesco ad utilizzarlo più di due volte di seguito, sembra di fare il bagno sulla cioccolata, preferisco le altre fragranze!

Antonella Scanu • 14/04/2017 • 14:54

Punti di forza: Non ne trovo.

Punti di debolezza: Non mi piace questo genere di profumazioni per i prodotti di igiene. Non mi piace la consistenza del bagnoschiuma e non mi fa sentire pulita. Probabilmente è una questione soggettiva.

Stefania Erbì • 15/05/2017 • 20:12

Punti di forza: Consistenza piacevole

Punti di debolezza: Purtroppo non amo i prodotti aquolina in generale, trovo la profumazione eccessiva, davvero troppo dolce, quasi stomacante. Preferisco fragranze più neutre. Prezzo abbastanza alto

Elisa Belletti • 19/05/2017 • 11:01

Punti di forza: Ottimo profumo che rimane addosso per un bel po' e consistenza cremosa

Punti di debolezza: Prezzo alto per la quantità di prodotto

Cristina Ferri • 19/05/2017 • 12:44

Punti di forza: Normalmente non amo questo genere di profumazioni ma questo nello specifico mi piace particolarmente, dolce ma non stucchevole, bello cremoso e denso, schiuma morbida e avvolgente, profumazione che non svanisce subito e infine lascia la pelle bella morbida

Punti di debolezza: un filino caro

Ylenja calvani • 19/05/2017 • 15:14

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Non amo i prodotti aquolina perchè trovo eccessiva la textura,inoltre il prezzo è alto.

Francesca Grilli • 19/05/2017 • 16:36

Punti di forza: la fragranza è davvero eccezionale, non nausea ed è molto intensa. Il prezzo è buono in relazione alla quantità di prodotto, ottimo!!

Giulia scalise • 19/05/2017 • 16:39

Punti di forza: Come bagnoschiuma è efficace, cremoso, da' l'idea che pulisca e idrati a fondo la pelle

Punti di debolezza: L'ho provato perchè me l'hanno regalato, ma onestamente non mi è piaciuto molto. Profumazione troppo dolce, anche se idrata e pulisce, da' l'idea che la pelle rimanga appiccicosa, come dopo che hai toccato del cioccolato un po' molle

Elisa Brachi • 19/05/2017 • 17:18