Profilo di Antonella Scanu
Antonella Scanu
Recensioni di Antonella Scanu (160)
Avon • Blush Perle Illumina Viso
Punti di forza: Ottima profumazione colora delicatamente gli zigomi di Nando un bel colorito all’incarnato
Punti di debolezza: Dura pochissimo infatti va ritoccato spesso....prodotti discreto ma prezzo eccessivo
Antonella Scanu • 10/05/2018 • 13:22
Biopoint • Balsamo Spray di Bellezza Orovivo
Punti di forza: Ottimo balsamo spray nutriente e delicato senza risciaquo, a base di olio d’argan rende i capelli istantaneamente morbidi e luminosi, nutre le punte senza appesantire, ha una profumazione deliziosa e duratura, basta vaporizzare la quantità desiderata sui capelli umidi e poi procedere con l’asciugatura per ottenere un’ottimo risultato, esalta la lucentezza del colore, io ne vaporizzo un pò sulle punte anche dopo averli asciugati con il Phon!!!!! Ottimo l’ho acquistato su ebay in promozione a 8.90!
Antonella Scanu • 24/11/2017 • 12:00
Yves Rocher • Sebo Végétal Siero Restringi Pori
Punti di forza: Ottimo rimedio momentaneo per la pelle lucida e i pori dilatati, si applica poco prodotto sulla zona interessata e si lascia asciugare, l’effetto che si ottiene è quello di una pelle quasi prosciugata e i pori ristretti, l’effetto dura poche ore ma diciamo che si può ,facendo molta attenzione perchè è particolarmente appiccicoso , ritoccarlo un tantino per allungare l’effetto!
Punti di debolezza: Durata
Antonella Scanu • 14/11/2017 • 17:29
Yves Rocher • Mascara Longueur Vertige
Punti di forza: Ottimo mascara, delicato sugli occhi si applica facilmente grazie al comodissimo aplicatore che cattura anche ciglia finali dell’attaccatura intensificando così lo sguardo, colora perfettamente allunga e incurva, non ho notato formazioni di grumi . E poi che dire ottimo rapporto qualità prezzo. Mi piace
Antonella Scanu • 14/11/2017 • 17:22